[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 RockQ임다 ㅎㅎ

어제는 웰팍에서 참 올만에 솔로보딩을 했는데...

역시 뭔가 연습을 해야겠다고 맘먹고 탈땐 솔로보딩이 젤 집중도가 높은거 같네요^^

근데 좀 타다보니...데크 노즈에 크랙이...-_-;;

자세히 보니 탑시트가 사이드월이랑 접합이 잘 안되어서 그 틈으로 물이 스미고...그게 얼어서 탑시트까지 갈라진...그런 상황이더군요

자세히 봐도 까인 흔적은 없는데 아무래도 제조결함인듯해서...

그날 2시셔틀을 타고 돌아가서 바로 구입처인 보x코x아로 향했습니다.

사실 헝글에서 좀 불친절하다는얘길 마니들어서...

제대로 안해주면 어쩌나 걱정을 하고 갔는데...

보더니 바로 같은모델 새걸로 바꿔서 바인딩 세팅까지 그대로 딱 달아서 내주시더군요.

그리구 저도 지난시즌에 몇번 들렀었는데...뭔가 직원에게 물어보려면 한참 기다려야 하고 물어봐도 직원이 잘 모르는 경우가 있어서 답답한적이 있었는데...

이번에는 손님이 많았음에도 직원수도 많아진거같구 직원들이 이전에 비해서 꽤 친절하려 애쓰는듯한?모습을 마니 봤습니다 ㅎㅎ 대응도 즉각적이구요 ㅎㅎ

전에 비해서 어쨌거나 좋아지려고 노력하는 모습이 눈에 띄더군요

그리고 최근 불친절한 사건으로 여기서 엄청난 까임을 당했던...풍x샵에서 회사 후배가 헬멧을 샀다고 하더군요 ㅎㅎ

그 사건이 있은 후 1주일도 안된때여서 어땠냐고 물어보니...일단 불친절한건 못느꼈다...
다른 샵보다 10퍼정도 싼거같다.
그리고 현x카드 포인트 사용이 돼서 다른곳보다 훨씬 저렴하게 질렀다. 라는 내용이었네요 ㅎㅎ
한줄요약:싸고 포인트 사용 가능.

그리고 제가 지난시즌부터 잘 가는 보x라인은 올해도 지난시즌과 변함없이 북적거리는데도 친절하게 설명도 잘해주시고 장비에 대해서 자세히 아시는거같더라구요 ㅎㅎ

아무튼...

샵들이 여기서 욕먹고 까이는 곳들도 많은데...
최근 제가 느끼고 들은거로는 나름 나아지려는 노력들을 하고있는것 같아서 좋았다는...

그런 이야기입니다^^

P.s.근데 어제 보코에서 만져보고 온 유니온 아틀라스가 자꾸 눈앞에 아른거리는 건 왜일까요-_-;;
엮인글 :

RockQ

*.70.52.107

아참 그리구 어제 웰팍에서 솔로 보딩중 외로운 휴식시간을 풍요롭고 즐겁게 채워주신 솔페님 몽냥님 자사님 가제트님 멀리서나마 즐겁게 해주신 21일님 감사했습니다^^

희룡

*.169.20.45

케바케인가봐요 제 담당했던 그냥반은 지난주에 갔더니 아직 있더라구요 ㅋㅋㅋ 내앞에서 부츠박스 바닥에 던지고 찬.... 그냥반 내 절대 잊지 않겠음....

RockQ

*.70.52.107

아 그런가요.
사실 저도 작년에 헬멧사러갔다가 막 던지구 재고 찾아달랬는데 20분 기다려도 안갖다줘서 걍 온라인 주문했던 안좋은 기억이 있었는데...이번엔 운이 좋은건지 전체적으로 대응 잘해주시는 분들을 만났네요^^;;

자연사랑74

*.111.12.204

지름신이 영접하신거죠.....어서 지르세요....안그럼 병나요!!

RockQ

*.70.52.107

하아...통장의 순자가 자꾸 늘어나요...
앞에 -가 붙은것이 함정...-_-;;

자연사랑74

*.111.12.204

마통은 시즌에 진가를 ....

TheGazettE

*.114.74.141

영원히 고통받는 21일님....................

11/12 아틀라스 잠들어있는데....................

RockQ

*.70.52.107

ㅎㅎ아틀라스 신상부터 하이백 소재가 바꼈는데 그게 아주 좋아보이길래^^;;;

clous

*.140.59.12

보코에 유아복 샘플 들어왔다는 얘길 현장에서 듣고 돌아와서 전화로 확인하고, 답변 전화 준다고 기다렸는데,
감감무소식. ㅡ.ㅡ;;; 며칠 지나서 방문했는데 담당자는 다른 손님 응대하느라 바쁨. 다른 직원이 확인하고 돌아와서
전화로 했던 이야기랑 같은 말을 전함. 그냥 나옴. 그 이후로도 연락은 없음. 잊지 않겠다. 변xx대리님.

RockQ

*.70.52.107

헐 그런 ㅠㅜ....
역시 케바케군요...
저 알고보니 어제 응대해주신 분이 사장님이었다네요 ㅎㄷㄷ....

밥주걱

*.112.175.230

저두 한동안 학동 들락 날락 거리면서 경험해 봤는데 케바케 인거 같아요. 같은 샵에 직원들 마다 대하는 태도가
다 제각각 이더라구요. 정말 친절한 직원, 그냥 응대만 하는 직원, 완전 불친절한 직원.
오래전 부터 나름 친절한 매장으로 유명한 곳들은 여전히 변함 없는데, 다만 좀 아쉬운건
그 유명한 매장도 사후 처리에 좀 소홀한듯한 글이 이전 보다 심심찮게 보이는거 같더라구요.

RockQ

*.70.52.107

마자요 팔고 그만인거 같음 진짜 속상하죠...
최근 제가 샘숭 갤놋가지고 좀 그런일이 있어서 속상했는데...
언제쯤 좋아질런지...계속 나아지길 바래봅니다

포이보스_1017207

*.101.24.232

보드X인 제가 느끼기엔 이번 시즌을 기준으로 놓고 봤을때...

보코가 차라리 눈탱이 덜친다는 느낌적인 느낌이...

제가 구매하려고한 데크의 베이스 소재가 ISO 어쩌구 하시던데 제가 알기론 7500 인데;;;

가격도 같은 데크 다른샵에 비해 8만원 정도 비싸게 책정되어 있고...

그 샵에서 100만원 넘게 구매를 하고난 후에 한달정도 지나서 고글 사려고 가격 문의 했는데 처음가는 샵보다 가격도 비싸고..

그래서 제가 어느 샵에서 얼마에 판다...최소한 그것보다 싸게는 못해도 같은 가격엔 주셨으면 해요~ 라고 했더니...

오히려 그 샵에서 취급하는 고글이 병행수입이라 가격이 싼거다 우리는 공식 딜러가 정식 수입한 제품이라 가격이 더 나간다고 하더라구요...

그런데 알고보니 그 샵도 공식 딜러의 정식 수입제품....;;;

저는 이제 보드X인 인식이 그렇게 좋지가 않네요...

윤쟈

*.39.195.248

보드x리아.. 저도 괜찮았었는데요.. ㅋㅋ
샘플데크라 더 수월했었던것같네요