[헝그리보더닷컴 이용안내]

LG유플러스 가입자 입니다.

방금 포털사이트를 열었더니

검색어 순위에 

"엘지유플러스 장애" 라는 게 있더라구요

클릭을 해보니

http://media.daum.net/culture/others/newsview?newsid=20131223185903876

이런 기사가 있더라구요..

뭐 누구든 내 휴대전화번로 연락을 해야 수신이 안되는걸 알죠..

그냥 갑자기 기분이 별로네요..아..

방금까지 밥생각 없어서 안먹을랬는데

밥이라도 먹어야겠어요..

엮인글 :

포이보스_1017207

*.101.91.6

기분이 별로인땔 쌀을 씹으면 기분이 좋아진데요~

쪼꼬렛을 드셔도~

인격장애보더

*.217.61.92

인터넷 불법도박사이트에 가입해보세요....

가입만해도 10만원 준다길래 가입했다가 1년째 같은시간에 문자를 받고있어요

전화번호와 문자배열을 항상 틀리게보내서 스팸처리도 안돼요.....이새키들 천재에요

껌파리

*.194.87.66

10만원은요?? ^^

clous

*.36.153.187

제 전화기는 언제나 잠잠하기때문에 장애인지 아닌지 별 상관이 없... ㅠㅠ

껌파리

*.194.87.66

가끔 전화벨좀 울려드릴까요?? ㅎ

흑옵

*.86.20.71

혹시 예전에 춘천 사시면서 아바(fps)하시던 나고님이신가요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
25177 원래 [6] 아이스나인 2014-08-29   186
25176 안녕하세요!!! [1] 떵근ⓔ 2014-08-29   186
25175 아 시즌권 구해야하는데.. [1] hang1 2014-08-29   186
25174 띵동!! [27] 자연사랑74 2014-08-25   186
25173 낼 출근길 걱정(도로통제ㅠㅠ) [14] Optimus Prime 2014-06-17   186
25172 주말! [3] 레브가스  2014-04-12   186
25170 허허.. 이거참.. 무슨일이지;;; [13] 세르게이♡ 2014-04-02   186
25169 헝글 여러분들 속이기 쉽지 않네요 [14] 정우성 2014-04-01   186
25168 요즘은 출석부 없나요? 제가 열겠습니다. ㅋㅋㅋ [17] *맹군* 2014-03-21   186
25167 17일 월요일 하이원 후기 네버스탑2 2014-03-17   186
25166 하고싶은 턴, 할수있는 턴, 하고 있는 턴~ file [14] TrustMe 2014-03-12   186
25164 트릭어렵네 [6] 01030431438 2014-02-18   186
25163 ㅎㅎㅎㅎ발렌타인데이라니 ㅎㅎ [7] 한치두치세... 2014-02-14   186
25162 쏠보딩을 하며.. [2] 안산못난이 2014-02-10   186
25161 오늘 개봉하는 영화 [3] 뚜벅뚜벅 2014-02-06   186
25160 ------------------- [8] 세르게이♡ 2014-02-03   186
25159 눈이........눈이......,.. [2] 고향이보인다 2014-02-01   186
25158 새해복 마니받으시구요^^ [7] RockQ 2014-01-31   186