<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/AQL0UNqoSy0?hl=ko_KR&amp;version=3"/>

"요옷니"입니다.

관광보더라.. 라이딩 지적질이 필요한 상태입니다.

슬로프는 오크밸리 중급 슬로프 "삼성 버블샷" 입니다

한수 부탁드립니다...

안전보딩하세요..!!!

엮인글 :

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

상체를 이용한 피보팅과 프레스가 아닌.. 팔을 이용한 로테이션과 프레스인거 같습니다......나비처럼~  왼쪽팔을 들어 올리면 왼쪽어깨가 들어 올라가면서 후경이 될수 있다고 보여집니다.~ 이렇게 잘난척한번 해 보고 보기좋게 다 틀려먹겠죠.....ㅠㅠ

지붕뚫고뒷발차기

*.177.52.3

잘타시네요 . 그런데 팔은 왜 그렇게 타시나요?

요옷니~

*.216.100.146

상체로테이션과 업다운을 조금더 확실하게 가지고 가기 위해서 하다보니 동작이 이상하네요;;;ㅡ감사합니다ㅎ

백만송이장미

*.206.115.78

왼쪽 팬스 옆에서 타시는 걸 보면

힐턴 마무리도 좋으시고 토턴 진입도 좋으신가 보네요

팔, 어깨 아프시겠어요

이 정도 실력이시면 이제는 팔을 계속 들고 계시는 것 보다는 필요할 때 필요한 만큼만 ...

로테이션은 어깨라인을 돌려줌으로써 이루어집니다

물론 팔동작도 로테이션에 영향을 미치기는 합니다만..

양 팔의 역할은

무게중심의 전후좌우 이동으로 밸런스를 유지하는데 도움을 주는 역할을 하며

무게중심의 상하 이동으로 업다운에 영향을 미칩니다

고수님의 급사 범프 라이딩 등에서 부지런한? 부산스런? 팔동작이라든가 ..

요옷니~

*.216.100.146

초보때부터 들고타는 습관이 있다보니;;;

조금억제하면서ㅡ타야겠습니다ㅎ

감사합니다

2월9일

*.204.151.49

저도 초보라 알려드릴건 없구요 되게 신명나게 타시네요 팔동작..

얼쑤~ 얼쑤~  이런느낌.. ㅎ

jrkfdncsrkd

*.35.122.23

지금 타신곳이 보이는것과달리 웰팍부라보보다 경사가있는곳인데

발랄하게 잘타시네요 팔동작이 넘 이뻐여

읭?

*.47.205.253

제가보기에는... 턴을 작게 하시려다보니 턴이 다 돌아가기전에 다리에 힘을줘서 억지로 돌려버리시는거 같네요 
그래서 엣지가 조금씩 터지시구요 다시 크게 턴하시면서 턴 다 돌아가는거 느끼시면서 타보세요.

그런후에 업다운 리듬을 빠르게하면서 턴 작게 만들어 가시면 잘 타실거 같네요 ㅎ