[헝그리보더닷컴 이용안내]
서울가는 버스.
코스는 전라남도 동광양-이인휴게소-서울남부

버스 타자마자 신호 왔어요.

벌써 두시간째..... 정줄 놓을.....거 같아요.

기운 좀 돋아 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

상우상우상

*.62.172.6

이인까지 조금.더 참아야하지 말입니다

힘내세요

夢[몽냥]

*.36.143.176

덕분에 잘 버텼습니다 감사합니대

헬미♥

*.152.20.234

...............힘내세요~ 몽냥님.......... 전 오후차 3시...퇴근할려나 했떠니 지금 퇴근 햇어요...으헝헝헝.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

夢[몽냥]

으헝헝헝 ㅠㅠ 화이팅!

실비아

*.66.158.172

밀려오는 그넘들의 침공을 끝까지 사수하세요..... 건투를 빌겠습니다.

夢[몽냥]

이겼습니다! 승리했어요!

강마을

*.156.72.202

이인까지 못버틴다에 1표^^ 그전에 휴게소 들어가자하세요^^

夢[몽냥]

이겼어욬ㅋㅋㅋ 방금 내보냈습니다

poorie™♨

*.255.194.2

프랑스 아기가수 조르디가 부릅니다.
"Dur Dur D'etre Bebe"

oh, la la la bebe Dur Dur D'etre Bebe
쪼꼼씩, 쪼꼼싸, 쪼꼼씩, 쪼꼼싸~
oh, la la la bebe Dur Dur D'etre Bebe
쪼꼼씩, 쪼꼼싸, 쪼꼼씩, 쪼꼼싸~

夢[몽냥]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 버스에서 봤으면 정줄 놓았을거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

아...아깝네욤. ㅠㅠ
조금더 일찍 댓글을 달았더라면...= =;;

크리스마스의 기적을 보았을 텐데....욍.. ㅋㅋㅋㅋ

夢[몽냥]

아니 이런 기적은 필요없는데요...;; ㅠㅠ

김군

*.133.253.35

이또한 지나가리라.........

夢[몽냥]

이또한 지나갔습니다

돌둘

*.35.193.245

글 보니 전 행복한거였음....

夢[몽냥]

무슨일이 있으셨던겁니까!?

수술보더

*.158.1.107

저 아까 집에 오는길에 택시타고 오다가

배아파서 집근처에서 내렸어요.

그리고 근처화장실에 들리고 마음 가볍게 집에 걸어갔어요.

집 앞에서 피우는 안도의 담배한모금이란...

夢[몽냥]

하....간신히 견뎠어요.

햄좌다HKH

*.236.40.40

기사님 한테 조용히가 서 탈콤 한 귓속말로
"가까운휴개소에 안들어가면 운전석 에 매주 하나를 만들 테다"

라고 속사겨 보세요

좋은 일이 잇을거에요

夢[몽냥]

다음엔 꼭 써볼게요 휴게소에서 혼자 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고..냥★KO★

*.196.182.26

정줄 챙기셔야 합니다용......... !! 님 승리요..

夢[몽냥]

응원감사합니다~

softplus

*.55.27.8

와우라는 게임에서 네임드를 잡을려면...5차 웨이브까지는 견뎌야 합니다...ㅡ_ㅡ;;

겨울의제국

*.234.225.14

가로쉬 잡나요? ㅋㅋ

땅그지턴

*.160.133.180

전 그래서 폰에 클래식 음악을 넣어둡니다.
마음이 평온해집니다.. 근데 실수로 쇼팽꺼 나오면 장에서 총공격을 받게 될수있으니
잔잔한 놈으로다가 검색해서 들으심이.......

夢[몽냥]

서태지 앨범을 들으면 장이 신나합니다 ㅋㅋ

낙무아이A

*.223.55.129

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

夢[몽냥]

갠찮아요! 웃지마세요!

세르게이♡

*.183.209.38

쉬이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이

夢[몽냥]

게이님 여기서 이러시면 안됩니다

수술보더

*.158.1.107

안타깝네요.

휴계소에서 이분이 느꼈을법한 압력이란...

키취

*.180.177.19

괄약근에 근육이...

찌앙찌앙찌앙

*.62.172.40

비닐봉지고고^^ 곤지암다니시지안나요?? ㅎ

돌둘

*.215.15.177

휴게소 변기 불쌍해....무슨 죄야...

스키와보드사이

*.125.54.12

다음 휴게소에 안들어가면 운전석 옆에서 그냥 싸버리겠다고 귀엽게(?) 협박을 해보시면 어떨까요??