[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 중요한일이 끝나고 주중보딩 하려고 버스예약을 했는데

결국 또 일이 생겨 취소를 하게 되었네요.

가슴이 좀 답답한데...

주말에나 타야겠어요.

한줄요약: 주중보딩 한가롭게 마음편하게 보딩이 꿈이 수술입니다.
엮인글 :

흠흥흠

*.33.184.61

아..저도 답답해서 야간가려다가... 졸음운전할거같아서 포기했네요 ㅠ

수술보더

*.158.1.107

앗 같은 생각이네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

리프트 흡연 문제 글로만보다가... [9]

• 표돌v
  • 추천 수 0

셔틀서 개인적으로 최악이었던 간식은 라면이었어요ㅠㅠ [8]

• OolOBBA
  • 추천 수 0

하이원.. 대기업의 횡포~ 마무리 file [6]

• *맹군*
  • 추천 수 4

카풀제공 보더분께 연락드리면 [24]

개인장비 2년차의 장비선택기준.... [5]

• 아릴라
  • 추천 수 0

웰팍 부천선 새벽셔틀 [11]

밥먹으러 왔는데... [12]

• 희룡
  • 추천 수 0

어테키님 블로그 보다가 .... [2]

닥라 배틀의 승자 [1]

• msky
  • 추천 수 1

말랑한 데크 추천 받아요!! 데크 전문가 드루와~!! [15]

귀가 버스 탔는데.. [2]

초보와 고수의 차이.? [18]

• 추천 수 4

시즌 이제 2개월 남았어요. 보드나 열심히 탑시다~!!

영화 "용의자".. [15]

아직도 믿는 은성 file [58]

• clous
  • 추천 수 0

오크벨리 리프트 1월3일 수리 연장!!! [10]

• 나나씨
  • 추천 수 0

크리스마스이브네요 ㅎㅎ [10]

헝그리 보드 여러분 ~ [8]

양지의 매력을 보여드리죠~~~ file [12]

• HH룰루
  • 추천 수 0