[헝그리보더닷컴 이용안내]
장갑이 한시즌지나면 구멍날려고 하네요

파이프장갑 너무 손시려워서 끈있는 벙어리장갑 하나살려고합니다

롬장갑 여자가 팬티벗을려고하는 프린팅있는장갑 파는데 아시는분

있으면 좌표좀부탁드립니다

괜찮은 벙어리 장갑좀 추천해주세요
엮인글 :

제국상고..정탄

*.62.203.48

팬티 입으려고 하는 프린팅은 아는데
벗으려는건 모르겠네요

하쿠나마탓타

*.138.236.254

세심하신 분이군요 존경합니다

별님달님

*.169.175.83

아 그거맞아요ㅋ 입으려고하는거군요ㅋㅋㅋ 어디서 파는지좀 부탁드려요

P.S GT

*.62.173.139

전 파이프 장갑 하나로 3시즌 보내고 있습니다. 다음 시즌에 바꾸려구요.

별님달님

제가 험하게쓰나봐요 저는 잘써야2시즌입니다ㅜ

세잎이

*.5.26.216

Dakine - skyline(분실방지 스트랩 없음, 옆쪽 지퍼가 달려있어서 손가락이 나올수있음, 이너글러브 포함,
이너글러브 스마트 터치 가능)
- omni(분실방지 스트랩 없음, 고어텍스)

DC - lear(분실방지 스트랩 있음)
- rippin(분실방지 스트랩 없음, 손바닥 부분 방수지퍼 - 지퍼열면 네손가락이 밖으로 나올수있읍)

Quiksilver - tricks(분실방지 스트랩 있음, 삼지장갑, 하이드로텍스)

Candy Grind - Workman's(분실방지 스트랩 있음)

요정도 추천드립니다^^

별님달님

오 감사합니다^^

난장이

*.230.0.32

파이프장갑 살까 했는데...손 시려운가요..;;

별님달님

이너장갑끼면 괜찮습니다 저는 다헤져서 금방젖어서 그래요

★몬돌이★

*.73.161.21

두시즌 파이프장갑으로 타다가,,올해 삼지로,,천국입니다,,ㅋㅋ 저도 시즌마다 구멍나던데,,파이프는,,,넘 손시려워요 ㅜㅜ

조금 답답한거 빼곤 좋네요,,ㅋㅋ

별님달님

*.152.158.198

벙어리보다는 아무래도 삼지가편하겠죠?

포이보스_1017207

*.101.83.3

3시즌 전에 구매한 인하비 파이프장갑 아직도 착용중인데요...

전 손이 커서 이너장갑을 착용하지 못하고 타는데더 빵구가 난다던지 아님 손이 시린다던지 하는걸 느껴본적은 없는것 같아요

다만 리프트에서 핸드폰을 하려면 장갑을 벗어야 해서 요즘 너무 불편함을 느끼고 있는중이에요...

이너장갑 있고 스마트폰 터치 가능한 놈으로 사려고 알아보고 있는 중입니다만...

제가 실력이 미천하여 슬로프 설면을 손으로 쓸고다니지 못해서 오래끼는 것일수도 있어요~ ㅎㅎㅎ

사부

*.223.167.237

저도 그냥 파이프 장갑으로 몇시즌째 버티고 있습니다.
이쁘더라구요 파이프 장갑이..
평소엔 손이 안시려운데..
리프트 타고 올라갈때 장난아니죠ㅎㅎ
장갑안에서 손가락 다 빼내서 주먹쥐고 있으면 좀 낫습니다~

하쿠나마탓타

*.138.236.254

대체 그 롬장갑 이미지라도 보고싶네요

별님달님

*.152.158.198

구입하게되면 인증샷올리겠습니다