[묻고답하기 이용안내]

말그대로 약간 넉넉하게 힙합스타일로 입으면

유행에 많이 뒤쳐진 느낌인가요??;;

요즘 하도 슬림핏슬림핏하기도하구,

여자분들은 거의다 그렇게 입으시더라구요

근데 제가 슬림핏을 별로 안좋아해서;;

(특히 바지요 그,,뭐랄까 부츠컷같은 느낌이 별로안예쁘달까ㅠ)

올해 보드복새로샀는데 (슬림핏바지아닌거 고르느라 힘들었음.. ㅠ)

남들이 보기에 괜히 몇년전에 산 옷 주구장장 입는거처럼 보일까봐.. 

야악간 걱정?되네요..

보드복은 아무래두 스키복보다는 유행을 더 잘타니깐...

예전에는 신경안썼는데 옷사러가니까 아예 그런거밖에안나오는거같길래,,,

보드복 잘 입으시는 분들 조언부탁합니당^^

(참고로 저는 여자예요 그래서 더 고민 ;;

슬림핏으로 갈아타야할까여..

엮인글 :

아직낙엽

*.204.250.200

자기 만족 아닌가요........

이쁜남자

*.47.239.97

왜 남의 시선을....전 10년도 넘은 보드복을 아직도 가끔.......입습니다.

친구들이 싫어라 해서 그렇지....ㅋㅋ

키스씰

*.233.135.53

남들이 님 어떤 스타일로 입었는지 그런거 신경 안씁니다

저도 보드 잘타시는분 한테만 눈이가지 남 머 입었는지는 전혀 관심없고요 

힙삘이나 스키니삘이나 어차피 꾸준한 스타일 이에요 언떤 스타일 이라고 구식이다 이런 인식은 없습니다

키스씰

*.233.135.53

스타일의 완성은 자신감이죠 위축되지 말고 당당하게 ~~ 

20thcenturyboy

*.139.9.98

남들은 님 안 쳐다 봅니다. 

끝장나게 잘 타거나, 

고글 올렸는데 김태희 싸다구 치는 마스크가 아니라면요. 

TheGazettE

*.114.74.141

자기스타일대로 입는게 최고~

은하숯찰칵

*.105.0.253

음..저도 스키장 가서 다른사람 옷차림은 3초??? 도 안보는것 같아요..ㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

아무도 신경을 안씁니다.

본인이 생각하시기에 이뿌고 편안하면 그만 입니다. ^^

얼러려

*.149.234.120

남들 안입는 원피스입고타는 1인입니다...

보드다음농구

*.62.175.112

원피스보드복은 글도 초절정 고수의스멀이...

얼러려

초절정 고수의 스멀이 아니라 걍 방구스멜이 스멀스멀~ ㅋㅋ

116kg곰보더

*.120.154.2

보드 타다가 벗겨지지만 않으면 어떤 옷이든 OK 입니다.

jdlux

*.166.74.139

크크 힙합으로 입는 1인으로서.... 크게 입으시는 분들 대부분 잘타세요.. ㅋㅋ 

자신감을 가지시길 

(그렇다고 제가 잘탄다는 건 아닙니다. ㅋㅋ)

포이보스_1017207

*.101.26.240

슬림핏응 슬림핏 나름대로 예쁘고 여자분들 힙필은 또 나름대로 귀여운 매력이 있어요~

남들 눈 신경쓰기 보단 자신에게 맞는 편한 스타일을 찾으시는게 좋을것 같아요!

조명이론

*.8.85.218

전 여자분 슬림핏보다 넉넉하게 입은게 더 귀엽고 좋던데요~ㅎㅎ

인의없는전쟁

*.35.47.6

개인적인 생각으론 슬림핏이 유행 더 많이 탈거 같아요 힙삘이 그냥 무난한거 같은데요

보드다음농구

*.62.175.112

요즘도 힙삘로간지나게입으신분들많아요

얼러려

제가보기에 힙삘은 없어지지 않을겁니다...

서울시민

*.249.80.101

저는 슬림에 가까운 스타일을 좋아하나
그렇다고해서 힙스타일을 이상하게 보지는 않습니다.
뭐가 됐든 코디가 잘 되면 멋있어요.

*.117.103.134

말이 슬림이 대세다 하는데

제가가는곳마다 슬림은 안보이고 레귤러거나 힙 갱 이더구만요

슬림은 어디가야 볼 수 있나요?

곰마을보더~

*.139.165.210

우리 나라 사람들의 중요한 특징 중 하나가 남을 너무 의식하는 것입니다.

이것이 대세다 그러면 모두 그것으로....

(물론 이런 특징이 장단점을 모두 갖고 있지만요.)

너무 남을 의식하지 마세요!