[묻고답하기 이용안내]
제목 그대로 입니다...
장비 교체를 하고 싶은데, 두개 다 할 예산은 안되고..
굳이 한가지만 바꿀수 있다면 뭘하는게 좋을까요?
실력이 미천한게 젤 문제겠지만 그래도 라이딩에 도움이 되려면..뭐가 바뀌는게 나을지..
그냥 라이딩만 무리없이 하는 수준이구요, 알리정도만 종종 하다 엎어집니다..
엮인글 :

ㅇ_ㅇ;

*.148.229.227

전 바인딩 영향이 좀더 큰거 같았어여.

저도 그냥 이제 라이딩 무리없이하고 가끔 알리 널리 시도하는 정도 수준

이쁜남자

*.47.239.97

제가 생각하는 순서

1. 부츠

2. 데크

3. 바인딩

저라면 이런순으로 바꿀거 같아요~!

두고가지마요

*.162.55.51

바인딩이 이상만 없다면.. 데크요...

jdlux

*.166.74.139

덱덱덱~~

순규하앍~♡

*.233.182.221

지금 쓰고 계시는 데크와 바인딩이 어떤 모델인지 알려주시면 좀 더 명확한 답변이 달릴듯 해요.

뭐... 가장 약빨 잘 받는게 데크교환이긴 하지요.

포이보스_1017207

*.101.57.13

가장 빠르게 느끼실수 있는게 데크 같네요...

위분 말씀처럼 지금 사용하고 있으신 모델을 알수있다면 더 정확한 답변을 줄수있을것 같네요~

아릴라

*.143.39.13

저도 올해 바인딩만 교체

부츠 사이즈가 변경되는 바람에 바인딩만 교체 했습니다.

지금 있는데크 마스터 할때 까지는 안바꿀 겁니다.

트리커

*.119.138.61

저라면 데크에 투자를 권하고 싶네요

파네라이000

*.97.124.239

둘중에 뭐가됐건 상급 추천드립니다 어중간한거 사면 솔직히 차이 못느껴요 둘중에선 제경험상 바인딩이요