[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키를 3시즌인가 탔고..

보드를 고등학교 1학년때부터 탔는데 지금 31살이니..오래탔죠 중간에 잠깐 쉬기도 했지만..

풀상주만 5시즌 정도 햇으니 꽤 탄거죠..

3시즌동안 쉬고 저번시즌 부터 다시 타기 시작했는데..

사실 3시즌 쉬기 직전에 프리스키로 전향할 계획을 가지고 있다가 일바뻐지고 대학원 가고 이래저래

접게 되었었죠... 그리고 저번시즌 여친느님 보드 알려준다고 다시 타게 되고

저번시즌에 프리스키는 렌탈해보고는... 아 역시 렌탈 이러고 그냥 보드나 타야지 하고 결국 이번 시즌되서

오래된 보드 장비나 바꿔야 겠다 싶어서 데크 부츠 바인딩 새로 장만하고..

12월 초에 2박3일 한번 출격하고... 중요한 일이 겹쳐서 결국 지금까지 한번도 못가고 있네요..

아 이럴줄 알았으면 장비 사는게 아니었는데 싶기도하고... 아에 프리스키로 전향해서 장비를 살걸 그랬다는 생각도 들고..

아 보드타러 못가고 있으니 별 생각이 드네요..

엮인글 :

2번째시즌

*.46.187.236

저도 보드 2시즌째인데 프리스키로 처음부터 갈걸 후회중이에요.

아이들과 함께 타려면 천상 스키가 더 좋은데다가 나이 50 넘어서도 아이들과 타려면 스키가 정답이거든요...쩝..

Marvin.J

*.111.15.205

넘어오세요! ㅎㅎ 저도 보드로 전향하고 15년만에 다시 스키로 넘어왔는데 새로운걸 시도해보니 재미도 있고 탈 만하네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
18451 추워죽겠네요.....ㅡㅡ [1] 조아용크큭 2013-01-09   146
18450 자게까지... 짜파게리 2013-01-05   146
18449 솔로보딩하다가... [1] 왕뿌뿌 2013-01-05   146
18448 웰팍 솔로 파이프 라이딩 중 [3] Gatsby 2012-12-30   146
18447 비발디 오전타고 집에가는길 [3] 음주왕드링킹 2012-12-30   146
18446 6시에 혼자 강촌가요 [8] genius87 2012-12-28   146
18445 와하하하하 에어블라스터 리쉬백질렀습니다ㅜㅜㅜㅜ [8] 몸에좋은유산균 2012-12-26   146
18444 안하던 낙엽을 하였더니....온몸이쑤셔용 ㅠㅠ [5] 발딱이 2012-12-24   146
18443 글만 쓰면 비추넹ㅡ.ㅡ [4] .... 2012-12-24   146
18442 휘팍에서 혼자 노는 남자사람입니다 ㅠㅠ [3] 기태여 2012-12-23   146
18441 충남 서산 서해바다 앞 눈 마이오기 시작합니다. 즐거운삶 2012-12-21   146
18440 오크셔틀??? [1] 제토라인 2012-12-14   146
18439 트릭 데크좀 봐주세요@@@@ 이순신장군 2012-12-10   146
18438 12월 2일 출근기록부~ [7] 울트라촙 2012-12-02   146
18437 재밌어요 맥심아이스 2012-11-19   146
18436 ■■■ 11/16 금요일 po주간챗방wer ■■■ 빨간개부리 2012-11-16   146
18435 지산 락카 소형 구매 합니다. - 취소하시면 저에게 넘겨 주세요. 네온사인 2012-11-05   146
18434 ★배고픈 주간 멘붕 챗방!!!!! 배고픈상태 2012-09-20   146
18433 오랜만에 와서는 ㅠㅠ [1] CoolPeace 2012-09-11   146