시승기 작성에 앞서 이 글은 지극히 개인적인 사용후기이므로 전문적 지식이 모자라며 이견의 내용이 담겨 있을 수 있으니 참고 하시기바랍니다. 13/14 케이투 페스트플랜트~ 짧은 시간이었지만 강력한 느낌을 받았습니다. 워낙 명기라고 소문이 나있어서 몸도 안풀고 바로 시승에 들어가봤는데요 와... 평소 즐겨쓰던 데크와는 팝타이밍이 달라서 제대로 누르며 타진 못했지만 정말 Fun~Fun~한 데크입니다. 조금만 눌러도 뛰쳐나가려는 탄성이 기가막히더라구요 테스트 영상에는 담지 못했지만 데크가 적응되어 체중과 힘을 합쳐 한번 세게 눌렀더니 나로호처럼 하늘로 던져버리더라구요 예상보다 탄성이 넘쳐나서 등으로 떨어졌더니.. 순간 엘비스형님이 손짓하시네요 휴.... 투런으로 영상을 마무리하며 리프트 하단 사람없는 곳에서 뽀개보려고 안간힘을 썼는데 데크가 비웃네요 일부가 아닌 전신이 대나무로 만들어진 페스트플랜트는 K2에서 워렌티를 5년을 보장한다네요.. 타보니 5년 걸만하네요 사용후기를 마치겠습니다~ 조금이나마 정보가 됐으면 좋겠어요~ 다들 남은 시즌 안보하세요~~~ 테스트영상입니다. 투런영상이구요 중간에 사람없을때 둔턴뛰느라 내용없는 부분만 잘라냈습니다. 재밋게 봐주세요 ^^
엮인글 :

댓글 '19'

슈팍오너

*.62.188.116

오~멋지셔요~영상잘봤습니다!

덴저박

*.204.181.2

조금이나마 정보가 됐으면 좋겠네요 ㅎㅎ

카빙머신님

*.62.173.175

그렇군요 좋은정보 감사요

덴저박

*.204.181.2

도움이 됐다니 다행이네요~

박동구

*.231.233.120

몸이 상당히 가벼우신듯 ㅎㅎ 플립 ㄷㄷ 잘타시네요 영상잘봤어요!ㄷ

덴저박

*.204.181.2

아직 제대로 못하는 트릭인데 부러지지 않는 데크라는 전제로 시전했는데.. 랜딩실패네요 ㅜ

나인돌려줄께

*.176.108.144

부드럽게 타시고 멋지심.. 대나무는 가볍나요?

덴저박

*.204.181.2

전체가 대나무로 되어있어서 가벼운줄 알았는데 무게가 좀 나가네요 ㅎㅎ 프레스계열은 누르기만하면

최고의 하이가 나옵니다.

열혈미노

*.166.203.7

1213 사용자 로써 패플은 정말 명기이죠~~

탄성을 말할것도없으며 라이딩도 최상급라이딩 아니구서는 털리지않는 데크이죵~~ㅎㅎ

무게만 조금 더 가벼워지면 정말 최고에 데크일꺼같네요!ㅎㅎ 영상잘봣습니다!^^

LaKun

*.50.21.19

베이스에 눈이 '내가 겨우 이걸로 부러질거 같아?'하는거 같네요

나로호발사의 탄성탄성탄성.... 기회되면 저도 타보고 싶네요ㅎㅎ

자브로

*.58.20.240

평소 궁금했던 데크 였는데 !! 정말  멋지십니다 ㅎㄷㄷ!!

RagonD

*.147.15.142

짧은 시승에.....이렇게 타시다니....대단합니다.....저는 데크 바꾸면 적응하는데 열흘은 타야 빽원이라도 칠수 있는데....패플 명기라는 이야기는 많이 들었는데.....아무튼 멋지십니다^^

베어그릴스

*.130.209.213

아... 선수치다니... 내가할려고 했는데.. 님 나빠요

사각얼굴이

*.88.19.231

좋은 장비죠~~~고속 라이딩시에도 떨림이 없고 트릭하기에도 좋고~~

슈효쳔샤

*.129.21.203

12/13 타고 있도 칭구 놈이 13/14 타고 있는데...한번 타봐야 겠네요..

기술 ㅎ ㄷ ㄷ 하심니다...^^ 

잘 보았습니다.

깡냉님

*.232.188.156

페플 말로만 좋다고 들었는데 실력에다 데크도 명기인지라 시너지효과가 장난아니네요 !

잘봤습니다.

힝홍힝.

*.127.144.147

좋은정보 감사합니다.

다음번엔 글을 조금식만 끊어서 적어주시면 읽기 편할거 같습니다 ^^;;

NS아미

*.111.8.65

재밋게 잘읽고갑니다 ㅋ 역시 언제나와도 페플은 눈길가는 데크네요 ㅋㅋ

노즈그랩..ㅋㅋㅋ부러뜨려주세요ㅋㅋㅋ

어기여차

*.67.96.40

멋지셔요 ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )