[헝그리보더닷컴 이용안내]
우리사이트는 거의대부분 20대후반 이상이죠

서로 아무리 자기 정치얘기해봐야

니말이 맞네하고 수긍할 나이가 아닙니다

정치글 아무리 쓰고 올려봐야 분란만조장될뿐입니다

이런이유로 헝글싸이트의 정치글 금지를

정식적으로 건의드립니다
엮인글 :

아릴라

*.143.39.13

근데 보드는 잘타세요?

leeho730

*.55.255.230

그러믄 아릴라님은요?

보드 잘 타세요?

전 중급 정도라고 생각하지만 강사 자격증도 가지고 있습니다.

또한, 여기서는, 유저의 주장의 타당함이,

보딩 실력으로 결정되는 건가요?

CASI 레벨 4 정도면,

무조건 옮은가요?

아릴라

*.143.39.13

즐깁니다.

어느 사이트든 정치에 무관심하자는 알바들이 많아서 질문한겁니다.

다시금 말하지만 해외 교민이면 그곳일이나 신경쓰세요

여기는 여기서 세금내는 사람들끼리 지지고 볶고 할테니까요

leeho730

*.55.255.230

저 세금 내는데요? 한국에서 물건사고

부가가치세 지불하는데요?

밤쟁이

*.26.17.118

여긴 목적이 하나인 사이트입니다.
논쟁이 될수 있는 이야기는 자제하는게 맞지 않을까요.
순수 스포츠 사이트가 되길 바랍니다.

이제막B배움

*.197.24.100

수긍/분란 조장 이런 부분에선 어느정도 동감하는 부분이지만...

딱히 제가 어떤 정치적 신념이 있다거나 정치적인 부분에서 피력하고 싶은 의견이 있는것은 아닌데요.
다른 커뮤니티에서도 이런 논란은 한두번쯤 있어왔어요.

자유게시판이잖아요. 내가 보기 싫다고 못쓰게 강제를 하면 왜 자유게시판인가요? 라는 의문을
간혹 느끼곤 합니다.

제가 유머 보러 자주가는 토렌트 사이트에는 유머 게시판임에도 불구하고 이른바 눈정화를 부르짖으며
예쁜 처자들 사진, 비키니, 엉덩이, 골반 등등 사진이 자주 올라오는데 저는 그런글 왜올리는지 모르겠고
추천한다며 아우성인 분들이 이해안되고 저와 같은 생각이신 분들도 댓글같은데서 보지만
그렇다고 그런글 못올리게 강제해야한단 생각은 안들어요. 그들에겐 그런게 유머일수도 있으니까요..?

못쓰게 해야한다 하시는게
결국엔 '난 보기 싫고 나와 다른 의견을 보는것 조차 싫고 사람들이 싸우는 것도 싫으니 안쓰는게 맞다' 라는
생각으로 느껴져요. 제가 이런 말을 할수 있는것도 글쓴분이 의견을 올리시는 것도 자유게시판이니 할수 있는거겠죠~?

헝글에 애정 있으시니 드시는 생각이고 하시겠지만 좀만~ 여유롭게 생각하자구요~

아릴라

*.143.39.13

정치이야기 였던가요?

사회현안 이야기가 아니고요?

크리드

*.223.13.75

우리사이트는 대부분 20대 이상..

20대 이상 인 분들이 자기판단을 못할까요?

이유는 정치 얘기 말많으니 올리지 말자?
그만큼 사람들 관심이 많은건 아닐까요?

대화하는게 분란인가요?

관심이 없으면 안보시면 됩니다

자유게시판 글 다 보시지 않자나요?
모든 글에 댓글 달지 않자나요?

이쁜남자

*.47.239.97

추천했습니다.

헥토르

*.62.189.230

답답하네요 지금 올라오는 글들이 무슨 분란을 일으킵니까? 님처럼 정치글로 매도하고 입막으려하는 글에 분란이 생기네요

d

*.99.229.252

이런게 분란 조장

모둠치킨

*.54.142.182

전 이글에 반대 합니다

데굴데구를

*.218.241.254

저는 이글에 찬성합니다.

헝글은 목적을 가지고있는 사이트입니다.

크리드

*.253.123.39

님의 목적에 맞는 글만 보면 되지 않을까요?

이슈를 얘기하고 대한민국을 걱정 하는 글엔 반응을 안하시면 됩니다.

그럼 자연스레 흘러갑니다.

부자가될꺼야

*.206.152.198

목적을 안가지고 있는 사이트도 있습니까?;;

부자가될꺼야

제일 신기한거는....

정치글이냐 아니냐를 우리 애국보수님들이 정해준다는거죠;;;

부자가될꺼야

그리고 정치적 견해에 수긍 못하는건 20대 후반뿐만 아니라 노인들도 마찬가지입니다

나이를 가지고 정하는건 좀 뭐랄까.... 나이차별이라고 해야하나 ㅋ

쾡스

*.36.149.114

흠 보드를 타고 싶은데 영동고속도로 민영화 되서 요금이 4만원이다
이러면 자차로 다니는분들 부담되서 다니겠어요? 란 소리가 나올테고
정치 이야기 하지말란분도 나오겠죠?
그냥 내가 보기싫으면 안보면 그만입니다
제 생각엔 헝글은 다른곳보단 정치적 게시물이 적은 사이트인것은 확실합니다