[헝그리보더닷컴 이용안내]
18시30분부터 야간 시작인데 벌써 도착해서 옷 갈아 입고 헝글 하고 있네요~

발 시려워서 언능 부츠 신고 싶어요~

글구 오늘은 왠지 꽃보더님들과 같이 타고 싶네요...

같이 타주세요~

물거나 해치지 않아요~ㅜㅜ
엮인글 :

TheGazettE

*.62.163.122

머리박어 의 여신님 소환.....

林보더

*.62.172.64

또 머리 박을 일이 있어서 안되요....

그런데 혹시 몰라서 헬멧 쓰고 타려고요~ㅋ

플라이Bee

*.164.189.83

두둥~~
님은 오늘 듀거쓰~

林보더

*.62.172.64

아잉~

살려주세요~^^;;;;;;

상우상우상

*.62.172.6

철컹철컹하는 소리가 지산에서 평택가는 셔틀까지 들려용

林보더

*.62.172.64

ㅎㅎㅎㅎㅎ

평택에 좋은 교도소 있으면 분양 받아주세요~

상우상우상

*.62.172.6

저희집앞 평택경찰서에서 모셔가겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.62.172.64

여자경찰을 사랑한 호빗을 찍어보겠습니다~

89HungryBoarder

*.62.172.10

이러면서 슬쩍 꽃보더 모집하시는건 아니겟죠? ㅋㅋ 림보더님 안보하시구요.. 조만간 같이타요 ㅋ

林보더

*.62.172.64

네~맞아요~ㅋ

쪽지 보내 주세요~^^

포이보스_1017207

*.101.75.190

같이가요 게시판으로 출발하는 건가요?

^^ 안보 즐보 하세요~

林보더

*.62.172.64

탑승이라 외쳐주세요~

상처 받지 않습니다~

에드워도 술퍼도 울지 않아요~ㅋ

자연사랑74

*.197.236.161

웰팍오심 꽃보더 소개시켜드림!!

구짜♪

*.205.193.189

사랑님 저도 되나요?????

林보더

*.62.172.64

꽃보더가 넘실거리는 웰팍으로 함께 넘어가시죠!!!!

林보더

*.62.172.64

솔깃한데요~ㅋ

그런데 제가 가면 곰말에 웃음꽃 필까봐 못가겠어요~

TheGazettE

*.62.163.122

소고기 먹으러갈까요?

구짜♪

*.205.193.189

우선 제가 1빠따로 줄섰습니다 잊지마세요 사랑님..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥주걱

*.112.175.230

저두 줄서도 되나요?? 낼 출격인데..ㅋ

林보더

*.62.172.64

화이팅!!!

자연사랑74

헐............이렇게나 줄이 많을줄이야...........ㅋㅋㅋ

자연사랑74

밥주걱님 쪽지 확인좀

poorie™♨

*.255.194.2

충성!~ 머리박어 여신님이란...
플비님을 뜻하는 말로...
대가리 박어, 원산폭격, 깍지껴, 전방에 수류탄 등......
다양한 종류의 놀이가 있습니다. 충성~

林보더

*.62.172.64

악!!!

플라이Bee

그 여신 이름...참... ㅡ..ㅡㆀ

자빠진팬더

*.253.60.49

ㅋ오늘은 부디 만나시길 : )

林보더

*.62.172.64

어제가 오늘같고 오늘이 어제같고 내일이 어제같은 삶에서 벗어나고 싶어요~ㅋㅋㅋ

플라이Bee

내...오늘 끝내 드립디다.... 그 삶. . .

林보더

*.62.172.64

이왕 끝내실꺼라면....

사...사...사탕 주세요....

땟깔이라도 곱고 싶네요....ㅋ

세르게이♡

*.183.209.38

ㅇㅅㄱㅇ

林보더

*.62.172.64

ㅏㅐㅕㅛ
ㄴㅇ

심플simple

*.48.18.102

먼저 술렁 술렁 ~~ 타고 계셔요 ;;;

퇴근 하고 기어들어 갈께요 ㅎㅎ

林보더

*.62.172.64

제가 낙엽으로 슬롭 쓸어놓고 있겠습니다~

안운하세요~^^

잃어버린카빙

*.198.51.42

으어 ㅠㅠ 저도 베어스 가고 싶네요!!

안전보딩하세요!

林보더

*.62.172.64

언능 오세요~

이번엔 제가 핫초코 삽니다~^^

플라이Bee

이왕이면 투샷으로~ 찐~~하게~~

林보더

*.172.108.180

플라이Bee님께는 특별히 자판기 캔으로다가 2개 드릴께요~

껌파리

*.194.87.66

불금을 곰말에서 달리시는군요~~

전 오늘도 껌을 팔아야 하기에............... ㅠㅠ

林보더

토요일엔 10시쯤에 들어 갈꺼에요~

옥상달빛

*.62.172.26

아ㅜㅜ 가고싶다....ㅜㅜ 베어스 자주 가시나봐용

林보더

나름 베어스로컬이랍니다~ㅎㅎ

오고 싶으시면 오시면 됩니다~