[헝그리보더닷컴 이용안내]

1기가 갑니다용..^^* 

댓글 1빠분께..

엮인글 :

시마이대빵

*.28.141.1

저요

rider몽키

*.194.193.131

축하드립니다. ^^* 번호 쪽지 주세욤. ^^

시마이대빵

*.28.141.1

감사합니다 몽키님~~^^ 잘쓰겠습니다~^^

감쟈군♡

*.244.221.1

밑에분주세요!

감쟈군♡

*.244.221.1

아...늦었네 ㅠㅠ

rider몽키

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Stimulus.

*.7.194.192

저도좀 주시지!

rider몽키

늦으시는 분께는 조금 죄송욤. ㅜㅜ 꾸벅. 안보하세욤.

에메넴

*.215.237.158

아까 데이타 나눔에 일빠 달았는데 주신다는님께서 잠수라능..퇴근이나 해야지ㅠ

조쉬7

*.190.37.100

안타깝네요 ㅠㅠ 쪽지 보내보셨나요

에메넴

*.215.237.158

네 쪽지로 연락처 남겨드렸는데.. 흙 :ㅅ:

먼게

*.218.214.2

저두 sk전국민무한 요금제를 쓰는데요.전에 기문답에 문의글 올렸는데,lte요금제만 된다는 댓글이 있어서
저는 선물하기가 안되는걸로 알고 있었는데.만약에 된다면 저두 데이터 선물 해드릴려는데.
자세히 아시는분 계신가요?
선물하기 가능하면 1기가씩 두분드릴수 있어요.

조쉬7

*.190.37.100

저 전국민 무한인데 선물하기 되요~~ 전혀 문제 없을겁니다~

먼게

*.218.214.2

아하그렇군요.그럼 나눔글을 올려야 겠군요 만약 안되진않겠죠?ㅎㅎ