[헝그리보더닷컴 이용안내]

이 해가 가고, 새 해가 다가오고,

보더들에게는 최고의 나날들이죠.

저 역시 그런 나날들을 보내고 있습니다.

그런데 헝글님들, 저 좀 도와주세요.

인터넷 커뮤니티,

저는 헝글밖에 안합니다.

이 얘긴 많은 분들이 봐주셔야만 하는데,

저는 여기밖에 몰라요. ㅜㅠ

저의 너무나 소중한 친구가,

아픈 동생을 잃어버린지 한달하고 20여일이 지났습니다.

경찰 수사를 믿고 지내온 50여일이었지만,

현재까지 눈에 보이는 성과는 없습니다.

지푸라기라도 잡는 심정이라고 하죠?

그런 맘으로 친구가 daum에 글을 올렸습니다.

부디, 헝글님들 일상에 잠깐의 시간이 허락하신다면, 꼭 읽어봐주시길 부탁드립니다.

Daum글을 보고, 보더 친구가,

"네이트 판"이란 커뮤니티에 올려보라는 얘기를 해주더군요.

거기를 사람들이 많이 본다고.

그 얘길 듣고 나니,

아! 그래!! 사람들이 요즘 많이 보는 인터넷 커뮤니티가 어디지? 하는 생각이 들었습니다.

앞서 밝힌바대로,

저는 헝글 말고는 다른 커뮤니티 활동을 하지 않아요.

혹시, 지금 보시는 헝글님들이 자주 들르시는 커뮤니티나,

많은 사람들이 드나드는 사이트를 아신다면, 저에게 그걸 좀 알려주세요..

유투브에 동영상이나 만화? 그림? 같은 걸 올려서

많은 사람들이 보게할수는 없을까 고민도 하고 있어요.

동영상이나 그림 만드는 일에 혹시라도 도움 주실 분이 있다면,

염치 불구하고 감사히 정중히 받고 싶습니다.

어마어마한걸, 프로페셔널한 걸 바라는게 아닙니다.

저랑 친구는 영상도, 그림도, 전혀 할 줄 몰라요.

작은 도움도 정말 고맙게 받겠습니다.

친구는 이제 길거리에서 동생 사진이 박힌 전단지를 돌리고 있습니다.

전단지보다는 인터넷의 힘이 더 크지 않을까요?

저는 그렇게 생각합니다.

헝그리보더님들, 저 좀 도와주세요.

http://m.bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/story/read?articleId=593073&bbsId=S102&pageIndex=2

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

별탈 없이 가족의 품으로 돌아가기를....

깻잎한장

*.223.60.10

감사합니다.
한분이라도 더 보셨으면 해서
발랄한 헝글에 무거운 얘길 했네요.

강마을

*.55.114.233

얼마전 친구 카카오스토리에도 다른분들의 실종된 가족을 찾는다는 사진이 올라왔습니다 카카오스토리가 친구의 친구의 친구의 친구로 마구 마구 퍼뜨리면 인터넷만큼의 영향력이 있지 않을까 생각해봅니다 아무탈없이 가족품으로 하루 빨리 돌아오길 바랍니다...

깻잎한장

*.223.60.10

아!! 카스도 그렇군요!!
전 카스도 안해서;;
고맙습니다. 해볼께요 :)

부러져봐야트리커

*.111.118.196

꼭 가족의 품으로 되돌아가길 기도합니다~

깻잎한장

*.223.60.10

고맙습니다 :)

닭덕후

*.224.87.144

꼭 잃어버린 동생분을 찾으시길 빕니다 ㅠㅠ

깻잎한장

*.223.60.10

고맙습니다 :) 친구가 힘냈으면 하네요

숲속이야기

*.62.175.33

꼭 돌아오실겁니다
우리나라 네티즌의 힘을 믿습니다!!!

깻잎한장

*.223.60.10

그렇죠!!
네티즌의 힘이 큰데,
어디들 모여 계신지 제가 그걸 모릅니다.
님들이 좀 알려주세요 :)

1004s

*.47.84.196

페북은 어떨까요?
좋아요를 통해서 빠르게 퍼져나갈것도 같은데..
힘내서 꼭 찾으시길 바래요..!

깻잎한장

*.223.60.10

감사합니다.
제 미미한 페이지로는 어렵고,
파워풀한 유저에게
도움요청하는 방법도 찾아봐야겠습니다.

루띵삥용

*.7.44.248

여러 유명 페이지에 도움을 요청하면 받아줄꺼입니다.

레이건

*.176.245.218

깻잎누님 저도 페북이랑 카스에 올릴께요 ~꼭찾으실길...

깻잎한장

*.223.60.10

고마워여 :)
열심히 방법을 알아볼께여.

바세린

*.70.191.33

꼭찾길바래요 커뮤니티에 담쌓고있어서 도움못드려 죄송하네요ㅜㅠ

깻잎한장

*.223.60.10

고맙습니다.
저도 그런걸요 ㅎㅎ
댓글로 쪽지로 힌트들 주시네여 :)

헥토르

*.234.201.241

별 일 없이 무탈했으면 정말 좋겠습니다!!..
모두 힘내시길..

깻잎한장

*.223.60.10

보더라는 공통점 하나로
마니들 도와주고 계세요.

러너러너

*.62.180.79

꼭 가족의 품으로 돌아오길 기원합니다
최대힌아는사람들께 전파할게요

깻잎한장

*.5.172.116

chicano

*.53.61.56

깻잎님 저도 올렷습니다.....꼭 찾길.....

깻잎한장

*.5.172.116

감사합니다 :) 보더님들이 최고네여 ㅎㅎ

林보더

*.172.108.180

분명 아무일 없이 집으로 돌아올꺼에요...

깻잎한장님도 기운 잃지 마시고 힘내세요...

깻잎한장

*.5.172.116

저야 씩씩하지요 ㅎㅎ

쏘쿨이

*.240.233.186

맘이 아프네요 부디 가족품으로 돌아가길 바랍니다

깻잎한장

*.5.172.116

제발

*.173.22.112