[같이가요 게시판 이용안내]

뒤늦게 보드에 재미붙여서 타고있는 남자 사람 입니다.

스키장 일주일에 한번 가는게 최대인 직장인 보더라..

연습이 부족한건지 아님 재능이 없는건지 도무지 카빙이 안되네요 ㅠㅠ

누군가의 조언이 절실히 필요한 시점인 것같습니다.

같이 타면서 자세 교정이나 노하우(?) 전수해주실분 찾습니다

스키장은 안가리고 계신곳으로 달려가겠습니다

감사의 마음은 식사 카풀? 혹은 소정의 강습료 등등 으로 보답할께요

01026718861로 연락주세요

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

숙소구함 휘닉스파크 21 일요일 게스트로 갈곳 찾아요

카풀요청 인천계산동 13일에 카풀신청합니당 [2]

숙소구함 하이원 근처 시즌방 임대원합니다 [1]

숙소있음 [휘팍] 게스트 받습니다~~(사진참고)

같이타요 (끌올) 하이원 단톡방 (전국구, 연령제한X) 편하게 오세요~~ [4]

곤지암 시즌권 같이 구매하실 농협은행 직원분 찾습니다

숙소있음 [하이원] 2.20/21/22 토일월 2박 룸쉐어

• Sido

같이타요 스타힐리조트(구 천마산) 라이딩 즐기시는 보더분 같이가요. [2]

같이타요 내일(28일) 청주에서 지산가요~ [3]

숙소있음 12.26~27 하이원 메이힐스/함께 타시고 숙박 [1]

숙소있음 하이원 12월11일(금),12일(토) 게스트 오실분? ~ [4]

카풀요청 14일 대구에서 용평 카풀 구해요

카풀요청 3월11일(수) 용평 카풀 구합니다.

• 백자

같이타요 지금지산으로 출발~!

• 롱박

같이타요 2월 4일 대명 오전오후 같이 타요^^

숙소있음 휘팍 게스트 모집합니다. 매주 평일 모집중

휘팍 락커 B-B 4인용 같이 사용 하실분~ [1]

카풀요청 인천,부천에서 6일이나7일 용평 가시는분~

카풀요청 (곤지암)17일 오늘 밤 수원 카풀 요청 합니다.

강습요청 29일에 강습해주실분있으신가요 ㅠ(스키장안가려요)

• navy462