[묻고답하기 이용안내]

제목과 같이 웰팍 스키하우스 내에 스키 및 보드 수리 하는곳이 있을까요?

웰팍은 2002 월드컵도 하기전에 가보고 한번도 못가봐서 영 기억이 없네요..... 나이가 ㅡㅡ;;;

내일 처음으로 아들과 웰팍으로 가는데 중고로 산 스키를 한 번 점검해 보고 싶은데 제가 스키에 대해서 아는게 없어서요....

엮인글 :

닭덕후

*.224.87.144

웰팍 내에 토코 있는걸로 알고있어요~

Jay_Kay

*.107.101.94

빠른 답변 감사합니다

덴드

*.7.44.96

서관 1층에 있어요~

Jay_Kay

*.107.101.94

빠른 답변 감사합니다

미자오빠

*.37.206.123

서관 1층 렌탈샵 맞은편에 토코있어요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

플로우 바인딩 nxt-at와 nxt-atse 차이점 + 데크 추전해주세요~~ [6]

일렉트릭 EG2 구매문의 [4]

진짜 어렵네요 자켓구하기~~~하나골라주세요!!! 데님에 어울리는걸로 file [12]

초보 보더입니다~어제 장비 샀는데~괜찮은지 봐주세여^^ [15]

• Bigmini

1011스미스io 화이트 현금가 정보좀^^ [3]

1112 스모킨 빅센 구입하신분들 한번씩 봐주시면 감사하겠습니다 [5]

• 한...

보드복과 고글 코디 [8]

[장비질문] 네버썸머 Evo Or Proto ct [4]

• PYO군

11월22일쯤되면 휘팍 슬로프 운영시간은?? [5]

여자부츠 255mm 파는곳이 왜이렇게 없죠? ㅠ [9]

최종 셋팅 한번 봐주시면 감사하겠습니다 ^^ file [28]

하이원 베이스의 No 락커 극복법? [15]

캐픽스vs레드헬멧질문 꼭봐주세요 file [8]

보드타러 혼자가보신 분 있나요? [36]

보드복 추천 좀 해주세요. [2]

12월 14일 휘팍 뉴오야 가장 저렴한 리프트권은 무엇일까요? [4]

저 글을읽다가 너무궁금해서... 정캠버 역캠버 이건 도체 뭐죠 [3]

곤지암 이번시즌 계속 이런가요?? 글고 시즌권....

네버썸버에보vs바나나vs슈퍼팍~ [10]

트릭 하기 좋은 데크 [3]