[헝그리보더닷컴 이용안내]
오전에 탈라고 나와서 슬롭 한번 내려 왔는데
바인딩 토우 스트랩이 끊어질라 하네요..ㅠㅠ
한가운데가 잘라지기 직전..ㅠㅠ

첨 격는일이라 당황 스럽고 슬롭 내려오다 끊어지지 않은게 그나마 다행 이고 오늘 일요일 이라
서비스센터는 일 안하고..ㅠㅜ
집에가려면 아직 몇시간 남았고..ㅠㅠ

렌탈 해야겠네요..에휴...
참고로 살로몬 치프 1213 입니다. 토우스트랩이
잘라지다니... 저같은 분 또 있을까요?
엮인글 :

목표는처제다

*.108.14.90

날씨 추우면 자주 끈키던뎅 ~~
스키장내 수리샵가면 갈아주던데요~

밥주걱

*.33.92.213

이미 가봤는데 안된다네요. 교체 해야 된데요.
외부 샵도 바인딩만 랜탈이 안된다 그러고..ㅠㅠ

clous

*.140.59.12

날 추울때 토스트랩 생각 없이 밟았다가 벌써 세 개나 분질러 먹었어요. ㅠㅠ

밥주걱

*.33.92.213

전 밟지도 않았는데 왜이러는 걸까요? ㅠㅠ
결국 렌탈 했어요.. 렌탈 오랜만에 타보네요..ㅋ

해일로

*.132.122.238

날이 추우면 순간적으로 얼어서 그래요ㅠㅠ

크리드

*.101.155.139

스트랩이 의외로 많이 끊어지더라구요.

바인딩을 폇다 접었다 하면서 스트랩이 움직이면서 나사도 풀리고 손상이 발생합니다.
조심히 타세요~

안보하세요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
182345 뻘글투척후 댓글없으면 [6] 부자가될꺼야 2012-02-23   297
182344 시즌접고 짐도 다 빼왔지만..헝글 펀캠프보고 가슴이 두근두근 [2] 미X토끼 2012-03-21   297
182343 젊은 진보 사람들 세상일이 뜻대로 돌아가지 않는다 해도 [1] 옛보더 2012-04-11   297
182342 보수.진보가 중요한게 아니잖아요 [3] 레몬쿠키 2012-04-11   297
182341 이해가 안감... 소고기 2012-04-12   297
182340 새빨개진 눈으로....ㅡ,.ㅡ [4] 환타_ 2012-06-26   297
182339 코리트산... [1] 아이뻐 2012-09-20   297
182338 아..연휴 끝.. [6] 너고집엿먹어 2012-10-02   297
182337 롤드컵!!!!!! [3] 뜨거운수박 2012-10-06   297
182336 락커 삽니다 [5] 세르난데 2012-10-10   297
182335 하이원 다 성공 분위기 시네요 [5] 불타는고구마™ 2012-11-07   297
182334 역시 숙*제거에는 보드가 최고네요... [10] 구르는꿀떡곰 2012-11-30   297
182333 밑에 담배관련글 보고... [2] 담배시로 2012-12-04   297
182332 웰팍 버스 예약이.. [4] 소화불량 2012-12-11   297
182331 아무것도 모르고 [10] Js.eun(황매룍) 2012-12-14   297
182329 안녕하세요~ [36] FPD.. 2013-02-19   297
182327 진격의 거인 정주행 중~ file [24] Gatsby 2013-04-09   297
182326 영화 "세이프 헤이븐" (Safe Haven. 2013. 미국. 115분) [5] 덜 잊혀진 2013-06-04   297