[기타묻고답하기 이용안내]

그린라이트인가요?

이거 마녀사냥에 보내야하나요?? ㅋㅋㅋ

여자사람이구요 회식 후 나이트를 갔구요 부킹을 했습니다 저보다 연하....

제가 사장이라 직원들이 예를 갖추며 술자리를 했었죠

장난이 80%였지만 전화번호달라길래 미친척하고 줬습니다....연상이라 예의상 그러겠지라고 생각했죠

그리고 그 담날부터는 만나자고 한 번 더 보고싶다고 그러면서 문자가 오는데.....이 남자의 심리는 뭘까요???

정말 관심이 있다고하기에는 이런저런게 맞질 않구요...

설마 여자한테 빌붙을려고 하는건가 싶기도 한데....여긴 지방이라 그렇게 나쁜사람은 아니겠지라는 생각이 들기도 합니다

헷갈리네요

뭐,,,,저는 답장도 안하고 다시 볼 생각도 없습니다만.....

헝글님들은 부킹 후 다시 만나는 경우도 있나요???

----나이만 많지 연애경험이 별로 없어 남자의 심리를 모르겠네요 ㅜ.ㅜ

엮인글 :

funkyhsc

*.62.162.49

만나자고 하는거 많아요~ 에프터의 이유도 많아요
만나고 싶으시면 만나면 되겠죠~

neverstopj

*.54.175.21

빌붙기보단 다른 목적이 있죠.. 저도 남자이지만 안타깝게도 나이트에서 부킹하는 남자들 대부분의 목적이 그겁니다..

무!를주!세요

*.209.42.24

그겁니다... 에 강력하게 한표 추가합니다.. 더군다나 연하라면.. ㅎ

Balto

*.146.10.155

뭐 저도 대부분은 이렇더라~라곤 생각은 하지만, 케바케이지 않을까요?

실례로, 제 친구중엔 나이트 부킹으로 만나 결혼해서 애낳고 잘사는 녀석도 있습니다

다람쥐씨

*.176.245.218

쉽게 두종류의 부류가 있을거라 생각합니다.

정말 괜찬아보여서 한번 만나볼까? 와 엔조이식 원나잇~!

The One 0.5

*.13.248.117

제 친구는 나이트에서 원나잇 후 한 4년 만나다가 저번달에 결혼 했음
처음엔 여자가 장사하고 차도 좋은거 타고 다녀서 계속 만난다고 하던데 나중엔 나이도 차고 정도 들고 해서 결혼했음
부킹해서 만난다고 하면 주변인식이 안좋아서 주변엔 소개팅으로 만났다고 말함

으샤맨

*.226.207.101

한번더 만나는게 어렵나요??

곽진호

*.7.45.116

쓸때없이 번호는 왜주고

이런고민을 하는지....

스노보우드

*.99.60.44

일단그린라이트는 절때아니구요 혹씨 나이트첨가시진 않았을테구 원래 남자들이 번호많이따요...

제주변에 나이트에서 만나서 결혼까지해서 행복하게 잘살고있는사람도있지만...

그렇다고 다그런건아니지만 나이트에서 만난남자는 웬만하면 멀리하세요 어떻게한번 원나잇해볼려고

하는게 훨씬~~ 더많아요

poorie™♨

*.255.194.2

원나잇 성향이 대부분 이죠...  = =;;

Jay-Z

*.72.230.123

만나기 싫은데 번호 준 사람이 더 이상하네요 ㅋㅋ

하얀목련

*.150.34.239

2222 저도 상대가 어떤 목적이든간에...한번 만나 말해보기도 싫은 남자에게 연락처는 왜 주나요?

★쩡이☆

*.202.141.241

나이트부킹후 결혼까지 하신분들 많아요~한번쯤 만나보고 아니면 안만나면 되겠죠?

연탄같은놈

*.33.186.49

원나잇확률이높음
전부는아니지만
대체적으로 전부쪽에 가깝죠...

부자가될꺼야

*.206.152.198

갖은자의 걱정;;;

일단 한번 만나보되....

사장이라고 하시니까

이사람을 직원으로 쓰면 어떨까.... 라는 마인드로 그사람을 보세요

직원으로도 훌륭하다면 남자로서도 훌륭하지 않을까요?

뭐 좀 이상한 답변이지만 남자경험없지만 그래도 사장이라고 하시니까 

맞춤답변으로 한겁니다;;;

원래는 이러면 안되는거겠죠

나를막만졌잖아..

*.207.140.76

엉케 해보려고...........

싫은데 번호는 왜 줘가지고 시달리실까,,,

몸빵ㅋ

*.126.52.15

어떻게 해볼려고가 90%

비빔

*.49.43.119

답장도 않하고 다시볼 생각도 없으시면 고민 그만하시고 번호 스팸및 차단 걸어놓으면 끝

쫌 땡긴다 싶음 만나면 되죠..뭘 이리 거창하게 고민하시나....;;

이종카페정회원

*.36.152.118

사장님! 한 번 해볼라꼬 ~ 연락 하는거에요. 그 이상 그 이하도 아닙니다.

스킬라치

*.232.81.28

저두  한번 나이트 에서 보고 저보다 2살 연상이였는데.....

연락처 교환하고 영화 보러  만났는데...

나이트에서....제가 너무 술에 취했나? ㅠㅠ 아주머니 ... 왜그러세요...바로 차단 ㅠㅠ

적당히 마셔야지...술이 왠수여 ㅠㅠ

즈타

*.107.92.11

한번 만나보세요

ㅎㅎ

*.133.179.146

어린 나이도 아니고 편하게 줬으면 편하게 만나 보세요~

남자들이 어떻게 접근했던지 간에 밖에서 대화 해 보면 어떤 사상인지 파악 됩니다.

직원 부리는 입장이라면 충분히 보이잖아요.. 게다가 대화 해 보면 대충 짐작 되시잖아요 ㅎㅎ

본인이 잘 걸러내면 됩니다...

마음에 드는 사람이 있으면 만나 보시고 그렇지 않으면 시간낭비 할 필요 없이 짤라 내시구요~

맺고 끊음만 확실히 잘 하면 별 문제 없어요~

남자가 아무리 원나잇이 목적이래도 첨 만난 자리에 옷 벗고 들어오겠습니까...

뽕브라단속반

*.223.42.210

한번 달라는겁니다... 100% 죠~~~