[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키어직활강

죽을라면 혼자 펜스박고

뒤지시던가

왜 사람한테 돌격해서 같이 죽을려는 거야

스키어 후방 충돌 사고

진짜 개노답 직활강 스키어들

물론 보더들도 마찬가지

자신에 수준에 맞는 슬로프를 이용하세요

스키장에서 난폭한 직활강 하지말라고 써논건 안 보고 다니나

물론 컨트롤이 된다면야 상관이 없지만

박아놓고 부상 데크or스키파손

이부분 보상엔 왤케 인색한거야 ㅋㅋㅋㅋ

지 잘못으로 인해서 가만있던 사람이 손해가 이만저만이아닌데

에효.. 갑갑시렵다

돈물어 주기 싫으면 그냥 혼자 나자빠지셈 

펜스를 들이받던가 앞쩍을하든 옆쩍을하든 

애먼사람 피해주지말고ㅇㅋ?

엮인글 :

생긴거하곤

*.111.15.97

활강 아시바리 당해본 1인 으로서
공중에 떠서 하늘 처다보는 기분은
참 묘하죠ㅎ
그 후로 그 스키장은 처다도 안본다능ㅠ

탁구

*.234.222.28

타는게 아니고 실려내려 오는 보더 스키어분들 너무 무서워요ㅠ

도라곤앗쇼

*.152.147.121

꼬맹이 스키어들 직활강 하는거 보면 정말 무서워요~

♡홍홍홍♥

*.176.44.54

대명에 그런사람 참 많죠...

눈알이

*.142.142.70

저 페트롤 했엇는데 보드는 차라리 초보 직활강이라도 못하죠;;
보드 직활강 하면 고수지 ㅋㅋㅋ

근대 스키타는분들은 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호루라기 매우 불면서 따라가서 뭐라한 기억이 새록새록 나네요 ㅋㅋ

레봉최고

*.208.97.74

어제(토) 양지 아베크 슬로프에서 충돌사고가 있었죠. 시간은 3시반즘인가... 리프트타고 있는데 아베크에서 꼬마 스키어가 직활강하더군요. 어 어 어 저러면 사고날텐데 했는데 아니나다를까 밑에 천천히 가고 있던 다른 스키어(어른)와 그대로 충돌하더군요. 다행인건지 둘다 크게는 (이건 정확하지 않습니다. 그사람들만 알테니) 안타친건지 다시 내려왔을땐 이동해있더군요. 암튼 꼬마 직활강 스키어는 부모들한테 제대로 한소리 해야합니다. 정말 위험한건데 인지를 못하네요.

올시즌카빙정벅

*.152.3.75

자식 귀한거 알면 절대 스키 함부러타게 못 하죠
정식으로 강습을 받더래도
꼬꼬마 친구들은 앞뒤 안 가리고 타는데
저같음 절대 혼자타게 안 합니다
최소한 부모가 에스코트 해 주던가
자기는 무서워서 다칠까봐 못 타고 애들이나 태우겠다
이런 마음으로 애들 스키장 보내는 부모는
진짜 위험한 생각 입니다 보드도 마찬 가지고요

그레이브

*.29.68.178

어제 용평 레인보우 최상급에서 스키어한분이 그물에 걸리신모습을 보앗음..

다치신건 아니시지만.. 어우적대시는 모습을 보니

레인보우파라다이스로 안내해드리고 싶었음..;;;