[헝그리보더닷컴 이용안내]

강촌은 초보들을 길러내는 곳이긴 해도

유령데크, 리프트 흡연 없었는데 말이죠....

이번시즌 사람이 많아지니 유령데크도 리프트 흡연자도 많아졌습니다.

새벽에 와이프와 같이 무빙워크 있는 초보슬롭에서 유령데크에 직격 당할뻔

했습니다.

급사면에서 내려오는 유령데크 정말 흉기더군요....

분명 그물망이 있었는데도.... 어떻게 내려왔는지....

초보자 슬롭 하단까지 총알처럼 와서 그물망에 걸렸습니다.

강촌을 아시는 분들께 설명드리자면

페가수스 막판 급사면에서 롯데리아 앞 초보자 슬롭하단까지 유령데크가 내려왔단 겁니다.

한명이 뒤따라와서 급히 회수해 가는데 그 보드 아스팔트에 패대기 치고 싶었습니다.

저도 흡연자고 1시간에 니코틴 충전 해야하는 골초지만....

절대 리프트에서 피우진 않습니다.

강촌 흡연하기 좋은 곳입니다.

리프트 타고 올라가면 재떨이 있는 곳도 있고요

보딩해서 내려오면 일본담배 판촉부스(컨테이너)에서 담배도 팔고 난로도 있고

편하게 의자에 앉아서 피울수도 있습니다. 이쁜 판촉알바 여자사람도 있고요...

또다른 흡연 장소에서는 자판기가 있어 캔커피에 한대 피우기 딱 좋은 곳입니다.

요즘 새벽만 되면 갱필 패션의 보드복 입은 무리들이 리프트에서 담배피고 슬롭에 꽁초 던지고요

뒤에서 담배끄라고 소리쳐도 쌩까고 가운데 손가락 살며시 들어주더군요

금, 토 주말밤(새벽)에 특히 더 심한듯 합니다.

시한부 시즌에 베이스에서 맘 많이 상하네요

엮인글 :

간지보더향해~

*.226.216.59

잘타는 사람유입이 아니고 초보유입이 엄청나게 상승해 들어갈때마다 초보 상급보더에 추돌사고 보네요!안보합시다.근데 강촌 좀 심해요!12시 지나면 립트하나에 한면에 갈라지지만 초울트라초보 초보 그냥초보 중급 상급자 몰아넣고 더군다나 초보고딩 진짜....생각만해도 땀나네요!!!

clous

*.140.59.12

갱필 입었다고 자기가 무슨.. 갱이 된줄 아는놈일세....
그냥 가운데 손가락을 뒤로 꺾어 버리세요!

끽역하고싶다

*.68.242.75

사냥총으로의 오인사격은 멀쩡히 밭에서 일하시는 할배나 할매(어차피 촌동넨 죄다 노인들뿐일테니..) 대신 리프트 흡연보더에게 했으면 싶다는... ㅋㅋ

수렵구역이 보드장 근처에도 지정되 있다던데... 가끔 보드타다 총 맞을 일도 있을텐데 말이죠. ㅎㅎ

김동오빠

*.7.53.241

떡하니 금연 표시 앞에서 우루루 몰려서 담배 피는 것도 꼴 사납죠 정확히 앞이 아니라 옆이라 해야 하나 롯대리아랑 스키하우스 입구 사이. 무슨 동호회던데. 하긴 뭘 하든 양아치들은 넘치니까요

27년째낙엽중

*.5.188.172

주말보더로서 참 사람 오지게 많음.... 2시부터 피크를 찍어서 오후 정설시간까지가 대박이죵............
7시부터 10시까지도 좀 많음....초보들이 많음 ㅜ.ㅜ 새벽에는 그나마 적은데 드래곤은 한산하지만 넘어기면....
트릭한다고 동호회인지 지인끼리 모인건지.....때로 모여서 왔다갔다 알리도 참..... 라이딩 유저로서는 힘듬 ...

때_날군

*.252.74.85

강촌에서 심야에만 타는데 리프트에서 담배 피는 사람도 많고 슬로프에서 앉아서 노가리까는 사람도 많고..;;

지난주에는 왠 스키어가 뒤에서 쳐서 뒷통수로 넘어졌는데 정신차리고 보니 사라졌더라구요;;;

간만에 헬멧의 소중함을 체감시켜주는 고마운 스키어였습니다;;

강촌은.. 이제 주중 심야에만 가야할듯해요;; 그나마 일요일 심야는 사람 없고 좋네요 ㅎㅎ;;