[헝그리보더닷컴 이용안내]

크리스마스 지나서 한풀꺾일줄 알았더니 학동던전엔 여전히.고객님들이 바글바글 ㄷ ㄷ

오늘도 다른데갔으면 눈탱이 맞을뻔한분들 여럿 구제해드렸습니다..ㅋ

이제.저희샵엔.살로몬장비가 거의 남아있질않네여 ㅠㅠ

제가 맨날 살로몬만 팔아서 버튼만 수두룩하게.쌓여있네요..ㅋㅋ

위에선 버튼좀 팔라고 하는데 살로몬이 할인율이 너무좋은데.차마 다른걸 권하지 못하겠더라구요 ㅠㅋ

그나저나 이러다 제가산가격보다 더 저렴해지겠네요...ㄷㄷ

읔 갑자기 배가...ㅠㅋㅋ

오늘 제말듣고 보호대먼저 사가신 고객님 세분 감사합니다 ㅎ 장비는 나중에.차차구입하시구

보호장비부터^^

다들 다가오는 한주도 힘내시구 2013년 마무리 건강하고 행복하게 하시길 바랄께요!

제눈과 손가락은 밤11시이후에 항상 열려있습니다

묻고답하기 게시판을 이용해주세요 학동인포메이션 달려갑니닷

엮인글 :

수술보더

*.158.1.107

식사는 꼭 챙겨드세요 ^^ 호이팅

휘크선장

*.1.149.46

감사합니다^^수술님두 한해마무리 잘하세용~~