[헝그리보더닷컴 이용안내]

리프트에서담배피는 파크양아치들

리프트 담배피는 파크양아치들. 이름 4글자인 NAM외 그외 패거리들 뒤에 학단 애들도 있는데

호크리프트에서 떄로 담배를 피더군요. 근데 그러고나서 그담담인가 시즌권 남의거 빌려서 타다가

딱걸려서 제재당하던데 완전 샘통입니다 .

시즌권왠만하면 사지. ? 양아치같이 ..거기다가 계속 우깁니다.

시즌권 이거 되자나요 계속 .리프트요원은 이거 되는거 맞는데요 본인은 아니시자나요. 하고.. 

뿌린대로 거둡니다. 담배 피고나서 바로 딱걸리네요. 

것두 주말인데 사람들 많은데서 꼭 리프트에서 떼거지로 담배 쳐 피워야 직성이 풀립니까 ?

*.75.253.252

NAM 누군가요?

포이보스_1017207

*.101.56.245

시즌권 압수당해서 시즌권 주인한테 돈이나 물어줘라!!

나쁜 XX들아!!!

jdlux

*.166.74.139

이름 네글자라는 것이 휘팍에서 좀 유명하신 분인가......

칼카빙~

*.170.8.104

시즌권 압수하고 벌금애랴하지않나요?

아지연탄

*.205.17.138

제가 전에 얼핏 듣기론 시즌권 압수가 걸린사람이 시즌권가격 벌금에 당일 리프트권 끊어서 보여주면 압수된 해당 시즌권 돌려주는걸로 들었어요

ㄴㄱㅅㅎ

*.239.21.90

x김세현??

눈사람

*.196.196.46

아~~쪽팔려서 파크 못들어 가겠네
제가 사과 드립니다 죄송합니다
야 니네들 이글보면 이제 파크 오지 마라 좋은말 할때 ㅆㅂ

휘팍시즌권자

*.229.253.172

휘팍 호크 줄서있는데 뒤에서 밀더니 알바생 몰래 리프트 앞으로 빠져 나가시던 그분들 같네요-_-;;

Released

*.33.160.7

전에 4명중 3명이 담배피던 사람들 아닐까 합니다.
3명중에 여자 한명...뒤에 초딩들 타고 가는데 담배냄새 나서 뭐라고 했더니...
그 중 머리 길고 파마머리 남자분은 리프트에서 담배 피는걸 당연히 생각해서...
오히려 뭐라 할 말이 없더라구요...휘팍 호크에서 담배피고 파크 들어가던 양아치 장발 파마 남자분....파크 들어 갈 정도면...알만 하실 분들일텐데...

레알

*.33.176.195

레알 양아치군효

*.33.176.45

시즌권살돈도 없나부죠. . . .

불타는홀몸

*.100.188.205

거지라 시즌권도 빌려타는 양x치들 ㅋㅋㅋ

으샤맨

*.248.186.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거지

리프트 흡연은 헝그리보더에서만 금지사항이고 그외에는 당연시 되는 사항이죠...

담배핀다고 뭐라하면 오히려 역으로 당하는게 현실.

무쌍직전영신류

*.218.43.223

뭔가 가슴답답해지는 아이들이군요.ㅜㅜ

사마리아인

*.102.155.210

나마스떼?

페북

*.155.238.199

남xxx이 맞나요? 근데 그 사람 이름 4글자 아니고 페북 가입할때 성 <- 요부분에 "남"이라고 써서 이름이 그런거라던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.146.192.134

누구지
신상 까고 싶은데요

페북에서 보드사진 많이 올리시는분 친구에 보시면 바로 찾으실수 있을듯..

Jr.MamaDo

*.6.235.39

파크에 재털이가 있나요??? 꽁초는 어떻게 처리한데요 궁금

개지

*.62.163.39

담배도 담배지만 시즌권걸리고 저러는게 더 양아치같네요 ㅋㅋㅋㅋ

피타입

*.223.52.36

누군지 궁금하네요

MC하쿠

*.221.59.98

완전 무개념이군 ㅋㅋ