http://www.youtube.com/watch?v=cYhduPolAtQ&feature=youtu.be 요만큼 오기까지의 그 힘든 고된 시간들....ㅠㅠ 정캠을 사줬을때는 힘들어하더니 역캠을 사주니 고냥고냥 탑니다 ㅎㅎ;; 이제 다시 정캠으로 돌아가면 잘 탈런지... 훗...

엮인글 :

끝을보자보드야

*.192.196.104

저도 내년엔.. 한번 가르쳐 볼까 하는데요..

잘될까나 모르겠네요 ㅎㅎ 영상은 잘봤어염 잘타시네여 ^^ 고생하셧어요~

BDBD

*.109.160.113

와. 잘 타시네요. ㅎㅎ

이정도면, 정말 대단하신거죠..

특히.. 여친도 아닌 와이프를 가르치시는 거니.. 얼마나 대단한 지 전 알고 있어요!

저희 마누라 여친시기에 6년 와이프되고 나서 3년 가르치고 나니.. 이제 베이직 카빙 중입니다. 

이렇게 따라와주는게 너무 대견하고 좋아요.

유부 보더들 아자아자!