그라운드트릭팀 "INFERNA(인페르나)"_Rider 윤서빈 teaser from H2_Pictures on Vimeo.

- 인페르나 팀은 "ROUGH" / "KINGKONG SNOW" / "TOSS" / "ICEWATCH"에서 스폰을 받고있습니다. -

Ground Trick Team "INFERNA(인페르나)" 라이더 윤서빈의 티져 영상입니다.

[ Rider Profile ]
- Name : Seo Bin Yun
- Occupation : Wu shu athlete
- Years riding : 5 years

- Height :174cm
- Home base : High1

2013년의 마지막날입니다.

한해 마무리 잘하시고, 2014년은 올해보다 더 복많이 받으시고 안전보딩 하시길 바랍니다.

모바일링크 : http://vimeo.com/82895156

엮인글 :

에이스딜러_921894

*.209.42.58

안녕하세여...트릭강습좀받고싶은데 방법이없나요?

널리계열좀꼭배우고싶어서요....

H2_Pictures.

*.33.186.123

쪽지로연락처남겨주시면 연락드리겠습니다~

리체

*.76.219.223

서빈님 팬입니다...뒤쩍 하시고 머리 위험하셨어요...

몸 보호에 신경써주세요...그래야 계속 멋진 트릭 볼수있어요...

작살미소

*.236.9.115

어후 ㅠ,.ㅠ 머리 조심하세요~  시원시원하게 돌리십니다~ ㅎㅎ

김선홍

*.228.161.101

와우 멋지네요 하이엄청 나오시네요

작업반장

*.62.178.85

쪽지보냈습니다 꼭답변 부탁드립니다

미소인걸

*.39.190.147

멋진 서빈님~햐원에서 뵙고 싶어요~~ㅠoㅠ

봉팔2

*.62.163.66

윤서빈님은 널뛰실때항상 스위치로 뛰시는데 습관이나 스핀이 편해서 그러신가요?

*윤서빈*

*.91.50.2

습관은 아니구요 스위치를 안한다고 해서 널리를 못하구 그러진 않는데 널리 한가지만 하기도 그렇고 이리저리 뭐 넣을께 없을까하다가 넣게된거구라 생각하심 편하실거 같아요.

어찌보면 스위치고 어찌보면 ...음..설명하기 힘든데 하하 ..

사소한것까지 관심가져 주셔서 감사합니다

뎃글이 늦엇네요  그동안결혼도 하고  2세가 생기고 이리저리 바뻐서 이제야 옛영상보다보니..ㅡㅜ

안전보딩하세요^^