[기타묻고답하기 이용안내]

제어판에서 의심스러운 프로그램도 지웠는에, 여전히 뜹니다.

11번가도 있구요, p2p사이트 등등 뜹니다.

치료법 좀 찾아봅니다

엮인글 :

땡칠님

*.62.188.123

포맷이요^^

자드래곤

*.130.15.111

프로세스 클린 돌려보세요

노출광

*.156.92.49

v3 정밀검사 돌리시구요...

active x 와 툴바 다 '몽땅' 날리세요.    

그리고 다시 v3  정밀검사하면...

대충 해결되실거 같아요. 

해결 안되면...

광고 뜨는 특정 사이트를  '검색창'에 치면 없애는 방법 나옵니다. 

(우린 대부분 똑같은 문제를 안고 살아가니까...해결방법은 이미 공유되어 있어요)

네오

*.123.81.29

포맷하는 게 안전합니다
블로그 등에 있는 실행파일들 절대 실행하면 안됩니다.

andyConnected

*.234.43.44

포맷하면 원하는 답은 얻겠지만 엄청 돌아가는건데...

숭숭숭

*.34.160.20

저도 제 노트북이 갑자기 크롬이 안돌아가고 익스플로러도 다음이나 네이버 맨첫화면은 안뜨고 금융감독원 사칭 파밍 팝업이 뜨고 익스플로러 끄면 다른 광고창이 뜨길래 다음과 같은방법으로 해결했습니다. 조금 복잡하기도 하지만 차근차근 읽어보고 스맛폰으로 이 창 띄워놓고 시키는대로 했더니 수많은 악성코드 다 삭제되고 이제 인터넷 잘돼요 ㅎㅎ
요 링크들어가셔서 써있는대로 해보세요
http://m.cafe.naver.com/malzero/94542

낙엽연구중

*.168.105.206

포맷후에 ..... 야동다운 금지 하세요 ... ㅋㅋ ㅎㅎ 그리고 포맷 안해도 하는법 있엇는데 위에분께 맞는지 몰르겟지만 네이뇬 검색하면 나올꺼예요 예전 기억에 네이뇬에서 찾앗던것같은 ..

샤오사랑

*.209.138.16

분명 어딘가에 있습니다

찾아내세요 -ㅁ-;;

뜨거운수박

*.49.190.136

프로그램 추가제거 열어서 모르겠는 프로그램명 하나씩 네이버에 다 검색해 보세요.

지우라면 지우고, 놔두라면 놔두고...... 엄청 많이 삭제해야 할 거임.

고클린으로 레지스트리 삭제도 하시구요.

왠만한 팝업창 위의 방법으로 하면 1시간 내에 다 해결 되던데...

네오

*.123.81.29

당장 팝업창만 뜨지 않게 한다고 되는게 아닙니다.

이미 악성코드를 설치했다면 여러개의 악성코드가 함께 설치될 수도 있어,

팝업창 안뜨게 하더라도 금융이나 포털, 게임 사용자 계정등을 가로챌 수 있습니다.

이런 경우는 포맷이 답입니다.

앞으로는  p2p, 블로그, 카페 등에서 절대로 프로그램 받아 설치하지 마세요.

(해킹툴들이 상당합니다. 정상프로그램같이 보여도 설치프로그램 조작해서 해킹툴도 함께 설치하도록 합니다)

포털 계정 해킹 당해 네이버,다음 카페 등에 성인광고를 올리는 계정으로 사용될 수 있습니다.

RePlayBoy

*.223.41.99

포멧이 갑 이긴 한데..프로세스 클린도 충분합니드

프로세스 클린 강추

신속통관™

*.34.183.234

이것저것 필요없이깔끔하게 포맷이 정답입니다

부자가될꺼야

*.214.191.203

그럴때면 저는 다음 클리너를 써요

바이러스는 아비라를 쓰지만

저도 이곳저곳 돌아다니는 스타일이라 이상한거 뭍어오는경우가 있는데

그때만 잠깐 다음클리너 받아서 제거하고 다시 다음클리너 지워버려요;;;;

실행중인 프로그램에서 이상하다 싶은거 지워버리는데

글쓴분도 같은증상이면 해결되지 않을까 싶어요

leehan

*.231.253.133

저는 포맷했어요

*.223.52.212

포맷이 정답이지만 귀찮죠. 

v3로는 안되요. 프로세스클린이나 고클린 한번 돌리면 갠츈해져요. 

그래도 정기적으로 포맷을 해주는게 피시관리에는 조아요. 

프로그램 다운받을때 무조건 다운받지 말고 선택해서 다운받으시길.. 그리드프로그램때문에 피시를 좀비처럼 깎아먹는거에요 

이쁘니★

*.223.249.130

고클린 깔아서  pc정리하면 툴바 악성코드 등등 다 정리해주고  빨라져요^^

닭그네

*.223.42.210

크롬이나  파이어폭스로 바꾸세요