[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 스텀패드에 이어 이번에도 나눔 하려 합니다.

사실 지난번에 이것도 같이 할까.. 하다가 나중에 필요하면 제가 쓰려고 했는데 어제 학동 가서 

덜컥! 다른 넘을 집어 와서 이녀석은 새 주인을 찾아 가는게 나을것 같네요..ㅎ헬멧만 3개...ㅡㅡ;

케픽스오프너 헬멧 입니다. 사이즈는 L/XL 이고 표기에 사이즈로는 L:56~59cm XL:: 58~60cm 무게는 410g 이라고 

되어 있네요. 내피 조절 할수 있는 여분의 스폰지도 있습니다.

아쉽지만 이녀석은 EVA 스폰지로 되어 있습니다.

혹, 모르는 분들을 위해 잠깐 설명을 드리면 헬멧 안쪽이 말랑한 스폰지로 되어 있습니다.

둘때 사진에 비교한 모습인데 왼쪽이 케픽스오프너 오른쪽이 어제 구입한 아논 레이더 입니다. 신기한건

아논은 사이즈가 M 이라는...M 인데 케픽스와 크기가 비슷..O,.O;!!

그래서 레드(아논) 헬멧 초코송이 혹은 츄파츕스, 대두 소리를 듣나봅니다..

(아논 레이더는 구 레드 트레이스와 동일한 모델입니다.)

EVA는 말랑한 스폰지라 썼을때 머리에 오는 압박감이 별로 없습니다. 오른쪽의 아논 헬멧은 EPS 스폰지 인데

압축 발포 스티로폼 이던가?? 암튼 그래서 딱딱 합니다. 그래서 두상이 엽짱구가 많은 동양인이 썼을때 상당한?

고통을 수발 합니다. 저도 옆짱구라 좀 아프긴 한데 헬멧 옆통수 부분 스폰지를 좀 조절 하니 괜찮네요. 

대신 안전성 에선 EPS>EVA 입니다.

암튼...

이번 헬멧 나눔은 아무래도 부피가 있다 보니 택배로 보내 드리는건 좀 어려울듯 하고... 한정적으로 진행 하려 합니다.

첫째! 제가 집이 인천인 관계로(연수구) 인천에 사시거나 인천까지 오실수 있는분에 한합니다.

둘째! 베이스가 웰리힐리 입니다. 이번주말 웰리힐리 출격 예정 입니다.(토요일 오전 혹은 점심쯤 부터 탈 예정)

웰리힐리에서 받으실수 있는 분 이셔도 됩니다.

셋째! 사이즈 L/XL 사이즈가 맞는분(대부분은 남자분 이겠죠? 머리큰 여자분도 상관 없습니다..ㅎ) 혹은 본인이 아니더라도 

동생,오빠,남편,지인등등에게 필요 하신분! 혹은 여자지만 대두? 이신분...

넷째! 고속 라이딩 이나 파이프나 파크 등의 고난이도의 보딩을 하시는 분들은 안전성 측면에서 EPS가 낫기 

때문에 이제막 기초적인 낙엽이나 턴 정도 시작 하시는 보드 입문을 하시는 분들 중에 여러 이유로 아직 헬멧을

준비 못하신분에 한 합니다.

선정 방법은 별거 없고 위의 네가지가 다 포함 되고 본인이 꼭 필요한 이유를 댓글로 적어 주시면 내용을 보고 선정해 드립니다.

혹은 댓글에 추천! 인 많으시면 드립니다. (몰아 주기 하셔도 됩니다..ㅎㅎ)

그럼 새해에도 다치지 마시고 안전 보딩 하시기 바랍니다~

동악

*.226.198.21

좋은일하시네요^^
올해4월입대여서 스냅으로버티다가 군대나가잔식으로 시즌타는데
카빙연습하다가 많이구르네요^^ㅋㅋㅋ
필요없으시면 부탁드려볼게여!!

rumk

*.112.165.36

나눔은 닥추라 배웠습니다. 추천!

구짜♪

*.205.193.189

와우 인천살고 웰팍이였음 바로 달려갔는데 아쉽!!ㅋㅋㅋ
좋은일 추천!!!ㅎㅎㅎ

진격의보더

*.103.251.151

저는 일단 지역에서 탈락이네요~~~~아쉽네요~~^.^

jekyll

*.178.222.241

추천만 살짝 드립니다.

MerdeCoree

*.216.110.139

추천!

엠레스

*.54.214.239

추천드립니다 ... ㅋ

무쌍직전영신류

*.70.53.192

지금 인천인데 가능 할까요^^

계양구에요

무쌍직전영신류

*.70.53.192

아 추천완료 ㅎ

인천초짜

*.236.138.50

딱 저네요....
1. 집.. 인천 학익동입니다..
2. 베이스 웰팍입니다!!
3. 머리... 군대에서 59호 쓰고다녔습니다....
4. 너무 헝그리해서... 장비... 옷.. 고글... 어찌어찌하다보니 중고로 구매를 했고... 아직 헬멧은ㅠㅠㅠ 안전모라도 쓰려고 하는 상태입니다.....ㅋㅋㅋ

이런 나눔글 볼때 마다 훈훈하네요!!ㅋㅋㅋㅋ
즐거운 나눔이 되시길..!ㅋㅋ

오반야옹

*.101.22.38

좋은일 하시기에 추천드립니다 ~
전 번헬멧쓰는데.. 캐픽스도 좋은 헬멧입니다 ~
참고로 비니쓰시는분은.. 헬멧을 추천드려요.. 스타일 보다는 안전에 한표 던집니다 ^^
( 저는 헬멧 안주셔도 됩니다.. ㅋ)

임승원

*.121.147.12

제가 사일전 휘팍갔다가 두번이나 역엣지때문에 머리를 땅에 박았습니다. 뇌진탕와서 아직도 머리가 아프네요 씨티찍어보니 다행히 출혈은 없었는데
또이럴까 너무겁나네요 집은 수원이라인천함가겠습니다

강마을

*.55.114.233

모든거에 탈락이지만 응원합니다 ^^

부천준준

*.84.81.39

추천이에요 나눔 화이팅~~~~~~~

에파로스

*.228.23.24

1. 집이 인천은 아니지만 인천 자주 갑니다.
2. 저도 웰팍 베이스 입니다 ^^ 매주 가고 있어요 ㅋ
3. 이번 시즌에 첨 시작하는 제 후배(후배는 부천) 주려고 합니다. 헬멧도 없어서 불안하네요 ㅋ머리가 좀 큰넘이라 XL 가 ...ㅋ
4. 이제 어설픈 턴 정도 하고 있는 후배 입니다. 욕심은 많아서 이것저것 해보려 하는데 불안하네요 ㅡ.ㅡㅋ

이 후배에게 나눔 부탁드려요 ㅋ

밥주걱

*.9.99.19

헛! 잠시 외출 하고 온 사이에 많은 댓글들이...
열열한 호응 감사드립니다...ㅎ

별로 좋은 것도 아닌데 이리 추천도 많이 주시고...

받으실분 선정은 여기서 마감 하겠습니다.
그리고 이번 나눔 받으실 분은...

'인천초짜' 님으로 하겠습니다...

분명 다른 분들도 필요하신 분들이 많으시지만 개인적으로 이거저것? 살펴 본 결과 제 나름 대로 받으실 분을
선정 해 봤습니다. 못받으셨다고 너무 노여워 마시고 너그럽게 이해 부탁 드립니다. ^^;

관심 갖어 주신 분들께 감사 드립니다.
'인천초짜' 님은 쪽지로 연락처좀 부탁 드리겠습니다.

ㅇ_ㅇ;

*.148.229.200

1.인천 갈수있습니다.
2.전 베이스가 양지입니다.
3.전 머리가 앞뒤로 긴데 양옆으론 좁은편입니다. 그래서 군대서 방탄은 60썻는데 사람들이 다 머리작은줄 아는..ㅋ
현재는 야구헬멧에 신발끈을 달아서 헬멧 대신 사용하고 있는데, 라이딩 속도가 좀 빨라지면 옆으로 돌아가네요, 야구헬멧은 공기 저항같은건 전혀 고려가 안되있어서
4.올해 처음 보딩시작했습니다. 낙옆은 아예 건너뛰고 이제 턴 익숙해지고 업다운 넣어보는 단계입니다.

♡홍홍홍♥

*.176.44.54

1. 인천은 갈수있으나 집이 서울입니다.
2. 전 대명다닙니다.
3. 음~~~사이즈는 딱이내요...
4. 솔직히 초짜는 아닙니다...

그래서 좋은분께 드렸으면 좋겠습니다...추천...^^