[헝그리보더닷컴 이용안내]

사고 나신분도 사고내신분도

물론 위험한 운동을 하면 사고는 날수도 있는거고 저도 사고낸적은 없어도 접촉정도의 충돌은 있지만.....

사고가 나도

보험에 들면

한마디만 하면 됩니다

"패트롤 불러..."

가끔 오시는 분들은 하루짜리 보험이라도 들고 타시지.... 어쩌면 좋아....

시즌보험 3만원정도면 되는데....

별것도 아닌데 합의를 요청하는 사람들에게 당하면..... 어떻해......

엮인글 :

밥주걱

*.9.99.19

보험... 보드 참 위험한 운동이고 보드 탈때 보험은 참 필수 인데 보드 타러 간다~ 그럼 옷이나 장비 악세사리등을 먼저 챙기지
보험부터 알아 보는 경우가 드물어서 참 아쉽니다.
전 지인들 보드 타러 간다 그러면 보험부터 알아 보라 말 해주지만 그렇지 않은 경우도 많아서...
안타깝습니다...

진격의보더

*.103.251.151

저도 지금 쇄골골절로 병원에 있지만 장비나 옷도 중요하지만 보험이 우선이더군요
다행이 보험들어놔서 다행이지만요~~~^.^

애수니

*.62.203.45

저도 새해액땜하려는지 생전 안나던 부상으로 어깨 수술을 해야한다네요...ㅠㅜ
저도 다행이 보험은 들어놔서 걱정은없지만 이번시즌 이제 끝난거같아서 너무 아쉬워요...ㅠㅜ
다들 안보하시고 꼭 보험들고타세요
부상만입어도 수술비 장난아니네요...ㅠㅜ

크리드

*.223.12.69

나이를 먹으며 점점 보험의 절실함을 느낍니다.

실력하나 믿고 까불다 골로 가겠구나..

보험도 안전장비와 같이 필수로 생각해야 할듯 합니다.

가자나

*.62.169.89

저도 보험이 있지만 그래서 더욱 부상게시판은 안본다는 ㅜㅜ 부상게시판 보고 있으면 타기 싫어져요ㅜㅜ

심즈

*.223.60.42

2년전에 일상생활보상 가입된자 모르고 일일 보험에 가입하고 다녔는데 마음이 든든하죠. ㅎㅎ