[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

제가 데크를 148짜리 여성용으로 샀는데요......

폭이 너무 좁아서 그런지 바인딩이 아주살짝씩 튀어나오드라구요ㅠ

큰 문제가 있을까요??

문제가 있다면 여성용으로 나온 바인딩은 뭔가 베이스쪽 사이즈가 좀 작은가요?

사용해도 괜찮을까요..............?

아님 아에 데크를 바꿔야 하는건가요....?ㅠㅠ

상관이 많을까요....? 1센치조금 안되게 나오는거 같긴한데...

스펙이 173/52 입니다...... 발사이즈는 260이구용

엮인글 :

키스씰

*.233.135.53

아마 가스폐달쪽 나오시는거 같은데 1센치 미만으로  튀어 나오는건 상관없어요 뒤에 하이백은 높이가 있으니

아예 상관이 없고요

바인딩보다 부츠가 얼마나 튀어 나오는지 고민 하셔야 되요

김맄

*.214.74.136

ㅇ ㅏ하.. 감사합니다! 한숨 놓이네요ㅎ

부츠는 센터맞추면 앞뒤로 한 2센치정도? 그안짝으로 나옵니다ㅎ