[헝그리보더닷컴 이용안내]
이놈의 게임이 절 잡는군요...ㄷㄷ
보드도 머리속에서 잊혀버리게 하고...
윈7 정품사서 설치하게 만드네yo
아흐...ㅠ
엮인글 :

덴드

*.197.75.53

한때 절 잡았던 게임...

ob때부터 해서 한 3~4년정도 붙들고 있었던거 같네요ㅎ

별과물

*.47.195.100

와우와 더불어 가장 많이했던게임..

추_남

*.27.31.133

10년전쯤 했던 게임인데 아직도 하시는 분이 많나 보네요.. 4섭 ㅎㅎ

스고이

*.213.83.67

헉 4섭...저도 리오나에요...ㅋㅋ 지금은 섭 두개가 합쳤다고 하드라구요...

*.204.203.7

10년은 그냥 가버릴 게임 아닌가요? ㅎㅎ

10년 워프 시도하시려고? ㅋㅋㅋ

애 젖줄 시간도 까먹게 만든다는 사악한 게임 아닐런지...

얼마전 두 부부가 게임 정신이 나가 애 굶겨 죽인 사건 있던데 그 때 그 겜이 뭔지 궁금하네요.. ㅎㅎ

ㅎㅎ

*.11.110.190

프리우스 온라인입니다 고객님

스고이

*.213.83.67

한때는 저도 못해서 안달난 겜이죠...6년정도 겜하믄서 공성에 쟁에...ㅋㅋ 저는 지금 접은지 시간이 많이 지나서...요즘도 하시는분 많나보네요...제가 온라인으로 했던 겜중 최고였어요...그립네요...ㅎㅎ

체리SH

*.200.14.132

아고 ㅋㅋ 저도 20살 초반때 많이하던 겜..1년을 겜방에서 보낸듯?ㅜㅜ
가끔 생각나기도 해요 ~ ㅎㅎㅎ 게임이랑 현실이랑은 다르다지만
게임만에서 느낄수있는게 있잖아요!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
188370 여긴 충주 건대 눈와요 ㅋㅋ Riders-용 2010-12-13   252
188369 오늘의 소~리. [4] 마른개구리 2011-02-27   252
188368 정말 더디게 오는구나. [1] DandyKim 2011-10-19   252
188367 뭔가를 익힐때 [5] 슭훗 2011-10-26   252
188366 드턴님 간장치킨 드시느라 댓글 안다시면..... [10] E.Shue 2011-11-15   252
188365 나도 모르게 렙업!ㅠ [6] 김혜선0720 2011-11-24   252
188364 올해는 날씨가 [1] 오리날아 2011-11-28   252