[묻고답하기 이용안내]
1/18에 포항에서 하이원 당일치기를 하려는데.. 셔틀버스와 세트로 리프트, 장비 예약하는게 할인율이 50%라 제일 저렴한거 같네요.

그런데 이 경우에 의류는 세트 항목이 없어서, 하이원 안에서 해결해야할거 같은데.. 하이원 홈페이지에는 의류 렌탈 정보는 없네요.

혹시 하이원 내부에서 의류 렌탈이 되는지 아시는 분 계신가요? 인터넷 뒤져도 외부 렌탈샵 글 밖에 없고.... 어떻게든 찾아내서 예약응 해야할거 같기도 하고... 그리고 고글이나 보호대, 장갑 등도 렌탈이 가능한지도 궁금합니다.

하이원 내부 의류 렌탈샵 정보 있으시거나, 하이원 안에서 의류 렌탈 경험 있으신 분 계시면 조언 부탁드려요~
엮인글 :

쭌님

*.160.178.136

겨우 1주전에 다녀왔는데 유심히 본적도 없고 친구들도 항상 밖에서 렌탈을해서-_-;;; 정확히는 기억이 없습니다만.

고글, 모자(비니), 장갑 등은 대여가 불가능하세요.ㅠ

보호대는 잘 모르겟네요^^;

☆ 헤는 밤..

*.229.145.41

댓글 감사합니다~~

장갑은 외부 샵에서도 잘 안해주는 아이템이니.. 사실 기대 안했지만..

하이원 직영 렌탈샵이 아니라, 입점 렌탈샵이면 고글이나 보호대는 조금 기대했는데.

그냥 마음편히 악세사리류는 사전에 준비해야겠네요. ^^

쭌님

*.160.178.136

얼마전에 갓다왔는데,

친구들 렌탈할때 외부샵에서 고글 2만원대? 장갑 15000원에 삿던거 같습니다^^;

보호대는 확실치 않아요!! 한번 전화해보시는게 정확할거 같습니다^^

☆ 헤는 밤..

*.91.54.68

네 좀 더 자세히 알아봐야겠네요!! 감사합니다~^^

잘타고싶당

*.201.109.2

하이원 밸리 스키하우스 내부에 옷 렌탈샵이 있어요~

가격은 상,하의 각 만원 이었던 걸로 기억하네요..

☆ 헤는 밤..

*.229.145.41

앗!! 외부 샵보단 비싸지만.. 그래도 가격도 무난하네요.

좋은 정보 감사합니다~~ ^^