오늘은 무한 메가그린입니다.

오전

인파 거의대기없고 0도로시작하여~ 설질도괜찮고~ 타기딱좋음~ 바람도 그리불지도않었음^^

오후

12시이후 약간의 습설과 눈쓸려내려간게보이고
약간의 모글도있으며~ 인파는 평범한수준 대기
있어도 5분정도미만. 오늘중간중간 리프트가 멈추는게많었네요 ㅎㅎ

오늘 잘타다가 제대로두쩍 앞쩍 후 체력소진
하이바가살림~ㅎㅎ 여러분도~ 안전장구류 필착용하시길~

오늘 느낀점..나혼자 트릭삼매경은 고독하다..

다른분들 쌍쌍으로 트릭하는거보고선 부럽고 끼어볼까하다가도.. 괴난 불청객이될까봐 말을못붙였네요~ 담에 혼자올땐 적극적으로 말걸어봐야겠다고
혼자생각함~ ㅎㅎ

그래도 오늘 나름 성과도있는하루였네요~^^

그리고 오늘 파크 킥에서 로데오돌리시는분 대박이였음~@_@!멋져요~!!
엮인글 :

덜 잊혀진

*.10.6.158

소식 고맙습니다. 일요일에나 겨우 갈 수 있을듯 하네요.

작살미소

*.236.9.115

요새는 주말이라곤 금 요일 또는 토요일만가서리.. 안전보딩하고오세요~ ㅎㅎ

막시무쓰

*.72.241.254

전 내일 개시하러갑니다..웰팍독거노인 3명 

작살미소

*.236.9.115

ㅎㅎ 낼 신나게 타고오세요 눈도 내렸다니~ 슬로프 더 좋을듯~ ㅎㅎ

너굴너굴~

*.234.203.222

작살미소님도 바람없는 평화로운 슬롭을 느끼셨나보네요~~~~부럽부럽~~~^^

너굴너굴~

다른분들 부럽고 끼어볼까 하다 괜한 불청객이라는 글에 너무 공감하네요..

소심하게 혼자탑니다 ㅜㅜ 너굴너굴~.ㅋㅋㅋㅋ

작살미소

*.236.9.115

이제 좀더 들이대야져 ㅎㅎ 자주 보이는 분들이 꾀있더라는~ ㅎㅎ

너굴너굴~

미소님 옆에..살짝..꼽싸리..ㅎㅎㅎ;;;;;;;줄서봅니다 ㅋㅋㅋㅋ