[묻고답하기 이용안내]
2년차 카빙연습중[초보]인 구피 유져입니다.
스펙은170/71 이고요..
현재 유니티 오리진을 타고 있습니다만
라이딩만 할 예정이라 올라운드용이 아니라
라이딩 전용 데크로 전향해야 될 것 같은 생각이 자꾸 듭니다.지름신이 오는듯 ㅠㅠ
딴딴한 오리진을 타다보니 버겁긴 하지만 묵직한맛에 길들어져 있어서 그런가 가벼운 데크는 눈에 안들어와서 고민되네요
여기서 숙제...
평이 좋은 앤썸이나 하이라이프UL을 타느냐
아님 묵직한 프라이드나 판테라를 타느냐 ㅠㅠ(타본적은 없으나 평으로만 ...)
데크 사이즈는 155나 157로 보고 있습니다.
이월이 없다면 신상으로도 알아보려고요..
고수 선배님들..어찌하면 베스트 선택이 될까요??
다른덱을 봐야 할까요??으잌..
고민입니다.
엮인글 :

S.Yoon

*.36.171.231

저중에서라면 전 프라이드>하이라이프 순으로 하겠어요.

더비

*.70.49.112

양지 소식 전해주시는 윤님이시네요
아 네^^의견 감사합니다. 저도 프라이드 쫃으로 기울기는 해요 헤헷;;
조금 더 의견 수렴해 보겠습니다

돌둘

*.210.49.189

판테라

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

오금 통증. [4]

하이원 평일 무슨 요일이 좋을까요? [5]

보호대 질문이요~ [1]

• 노하

이제 장비 마련 해보려는 초보입니다 [5]

헤머 입문자 매트릭스 이스케이트 ti bx 159 괜찮을까요? [6]

오투리조트와 용평리조트 질문 [2]

• 용용

옆짱구 헬멧 [4]

세나 20s 스미스 메이즈에 장착 할수있나요? [2]

• akvo

데크좀 추천부탁드려요 ! [5]

<사진첨부>네버썸머 랩터 데크에사용할 부츠좀 추천해주세요 file [7]

D4 vs 다이버스 플렉스 차이가? [1]

해머데크 사이즈 문의 드립니다. [9]

• popular

웰팍 시즌권 객실이용권 금요일은 사용 불가죠? [7]

비발디 평일주간 사람얼마나 많나요? [8]

하이원 시즌권 문의 시 재구매자 해당사항 문의입니다. [4]

하이원 락커 위치 질문 [5]

목동8단지에서 셔틀로 다닐만한 스키장이 어디 일까요? [7]

D4 랑 라이스 gts 데크 중 어떤것이 더 소프트한가요?? [2]

노빌레 sbx165 어떤 엣지백 사용하시나요??? [4]

발목.정강이.허벅지.종아리(다리) 냉찜질 마사지 [9]