[헝그리보더닷컴 이용안내]
다녀왔습니다..
주말에 다들 스키장 가셔서 좀 기분좀 내볼까 하고...

일하러 댕겨왔네요..

젠장. 주말에 일해서 그런가...

"나만빼고 다 행복해보여!!!!

뭐.. 이런맘이였네요....

주말에 일 안할라믄 더 악착같이 벌어야겠네...

하고 십초정도 생각하다가....

그렇게 악착같이 벌면 스트레스땜에 일찍죽어...

라는 생각으로.. 여유있게 가자!! 네요...
엮인글 :

바람을가르는~

*.226.200.66

프리미엄 아울렛이 직장이신가요?
살짝 부럽네요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

웰리힐리파크 리프트권 [4]

아~~망했어요! file [4]

• 꽁2
  • 추천 수 0

비오는 수요일 휘팍에서 첫보딩 하고왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ file [19]

• 데톨
  • 추천 수 1

왜 헝글에서 비로그 글작성을 허용하는지 이제사 이해를 했습니다. [4]

역시 승리의 요넥스 입니다 [7]

드디어 데크가! file [1]

내생에 첫 트릭 file [13]

XV QS 인증 1호~? file [26]

페북에 올라온 댓글보니 예약도 안심 못할 상황이네요 file [5]

용평은 지금~~ file [10]

도넥 처음 타거든요?? [7]

혼보님들 이해갑니다.. [15]

보드 리프트 탑승관련 file [15]

난생처음 겪었던 같이가요 후기 [19]

• 눈물선
  • 추천 수 11

아무리 싸도 안사게 되는 브랜드 [6]

기상청 시베로미 ㅠㅠ [11]

• 쑤야네
  • 추천 수 6

'다만 악에서 구하소서' 후기(노스포) [11]

• 張君™
  • 추천 수 2

Winter is coming ... file [4]

이런 글 써두될려나 음 file [9]

범죄신고는 112 간첩신고는 113 secret [17]

• 취향
  • 추천 수 8