[헝그리보더닷컴 이용안내]

결명자님이 올려주시는 동영상에 편집스킬이나 음악은 정말 대단하다는 생각은 많이합니다

근데 저번동영상에 파이브x 동영상도중에 흑인모욕하는 단어가 내포된 Nigxx 라는 말이 종종나오길래 댓글에 그런음악종류는

자제해줫으면 좋겠다고했는데 웬 쌩둥맞은 분이 저한테 찌질한놈이라는 댓글을 다하시네요 ㅡㅡ..

다른분도 동의하신다고 댓글다신건데...

짜증나서 보드장터가보니 본인 전화번호도 있고.... 일단 그따구로 말하지말라고 문자보냇는데 제가 잘못한걸까요 ㅡㅡ?

엮인글 :

rumk

*.112.165.36

온라인이라도 지킬 예절은 있는 것이지요.

없다고 생각하는 벌레들 모인곳이 있긴하지만 거긴 논외로 치구요.

그냥 훌훌 털고 보드 생각으로 가득 채우세요.

열내기엔 겨울이 너무 짧자나요 ^^

써니거거

*.224.15.161

아 대인배같은 댓글이네요 감사합니다 ㅜ

갑자기 눈녹듯이 풀리네요 ;; ㅎㅎ

overtake

*.186.212.4

음 근데 흑인 힙합씬에서도 본인들이 자주 니X를 사용합니다.
그래서 그게 문제가 될건 없어보이네요.

결명자 필르머님께서도 음악을 선택시 그냥 느낌좋은걸 선택하셨으리라 생각되고요.
상당한 외국 힙합노래엔 니x가 자주 등장하기때문에요.

우리가 흑인들 앞에서 니X로 도발하면 총꺼내고 문제가되지만,
음악은 아무런 문제가 되지 않습니다.

저희가 직접 부른것도 아니며 그들만의 문화입니다.

그렇게 생각해주시면 편할거 같네요.

overtake

*.186.212.4

우리끼리도 친한 사이에 씨XX아~ 씨X씨X거리 듯
흑인도 쟈기들끼린 저런식으로 많이 사용한다고 알고 있습니다.

너무 연연해 하지마시고 마음 편히 갖아주시고요~
안보하세요^^

슬림형

*.204.174.248

요 니가~ (야이 깜둥아)
이거 흔한 흑인들 인사입니다.
모르시면 나대지말고 좀 닥치시는게 이득입니다.

wwww

*.142.62.26

슬림형

요 니가~ (야이 깜둥아)
이거 흔한 흑인들 인사입니다.
모르시면 나대지말고 좀 닥치시는게 이득입니다.
///////////////////////////////////////////////////////////

미국사나보네 졸 잘아나보네 말도 참 싸가지없게 하고

overtake

*.111.10.176

이따식으로 쓸 필요가 있을랑가 모르겄소??응?
머가지를.밥말아쳐드셨소 잉?

투정.

*.226.208.125

저렴형으로 닉변해보세요ㅎㅎ
싼티나 요런거나

ㅉㅉ

*.7.52.209

미친놈 말투 꼬라지보소

포이보스_1017207

*.246.73.117

와~ 뭐 이딴쉑이 다있네~

난 헝글이 착하고 인성바른 님들만 있는줄 알았는데...진짜 쌩양아치도 있네~

슬림형?

*.218.207.156

참 지x도 가지가지네
어느나라 흑인들 흔한 인산데?
일부 껄렁한 애들빼고 전세계 흑인 대다수가 극도로 싫어하고 안쓰는데
너야말로 모르면 나대지말고 닥치지 좀?

수용성

*.67.250.106

ㅉㅉㅉㅉ

슬림형

*.182.100.127

이런ㅡㅡ; 죄송합니다.
술김에 댓글 달았더니 깨보니 이런 불상사가..
우선 써니거거님 용서를 바랍니다 ㅜㅜ
그리고 모든 분들께 죄송합니다.
새해목표 금주 ㅠㅠ

써니거거

*.224.15.161

^^;; 괜찮습니다

미국은 제가 살고있어요 ㅎㅎ...

물론 미국 흑인들 사이에 그런말은 가능하죠 ㅎㅎ (심지어 저희 친구들은 흑인들 없을땐 사용해요 ㅎㅎ)

하지만 흑인 근처에서는 그런말은 얼씬도안하죠 ㅎㅎ... 했다간 정말 법으로 다스려지기전에 흑인들이 다스리니까요

나중에 해외나가시거나 흑인친구분들 보셧을때 아무런 서슴없이 말하셧다가 낭패보지말자는 의미로 썻구요

너무 미안해하지마세요 ㅎㅎ 그심정 다이해가요 ㅎ

슬림형

*.33.186.67

감사합니다 ㅜㅜ
평소에 투체인즈 Ti 닥터드레 수눕독
같은 쫌 쎈걸 듣다보니 ㅜㅜ
뜻을 알아들으셔서 거슬렸던 거였군요
일단 맘은 가벼워졌습니다.
대인배이시네요 ^^;

결명자

*.155.182.112

아;;;;;;;;;;;