[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평 메가그린 무개념. 개판

기분 좋은 토요일 야간

용평의 특색이 무색하게 메가그린 슬로프 개판이네요

1. 사람많은 슬로프에서 그라운드 트릭

승차장 다와서 사람많은곳에서 왜 합니까? 사고유발 모르십니까?

그라운드 트릭하고 싶으시면 주위 상황파악하고 하는것이 기본아닌가요?

자신이 무슨 잘못도 모르니... 그냥 보드 접으세요

2. 메가그린 상단에서부터 5명 직활강 내기하시면서 소리지르시던데

참 대단합니다. 사람있는데 거기에 직활강에 컨트롤도 못하면서 들이박을뻔하면서 끝까지 직활강

3. 메가그린 상단에서 유령보드 보내고 유유히 총총 걸어가시던 아래위 흰색 여보더님

다시는 스키장 오시지마세요..

중간에 앉아계시던 남자분 바인딩에 부딪쳤는데 남자분 괸차으신지 그냥 가시네요.

데크가 어디로 갔는지도 모른채 걸어가는 모습 할말 없습니다.

눈내리는 용평 정말 좋았습니다.

그런곳에 무개념분들 오시지마세요 그냥 집에서 딴거하세요

유독히 트릭하시는분들 원에리 하면서 제대로 성공도 못하시던데 어깨에 웃뽕 장난아니시던데...

그냥 조용히 연습하다 가시는 초고수분들 많습니다. 부끄럽지 않으신가요

라이딩,파크,파이프,그트 모든 스타일을 존중하며 존경합니다.

무개념분들에게 제가 멋지다하시는 그트분들까지도 많은분들이 색안경끼고 볼것같습니다.

웃기지도 않는 실력 뽐내며 용평에서 어깨에 힘주지마세요.

용평에 대단하신 분들 수두룩 합니다.

보드의 놀이터를 망치는게 같은 보더라는점에 너무 안타갑고 화가나 글남깁니다.

부득이 비로거로 쓰는점 양해부탁드리며 저또한 제가 했던 행동을 뒤돌아 보겠습니다.

위의 해당되시는분들 보고 찔리실거라 생각합니다.

반성하시고 그냥 오시지 않으셨으면 합니다.

엮인글 :

slavedance

*.62.179.91

적절한 지적은 도움이 되나
글쓰신걸로 봐서는 글쓴분 인성에도 문제가 많아 보이네요.

공갈염소똥

*.142.167.217

진짜 리프트 승차장 다와서 돌리는거 짜증나요. 어디까지 봤냐면요. 어떤 넘이 리프트 카드 찍는 곳 바로 앞까지 내려와서 되도 않는 쓰리를 돌리다 보기좋게 자빠졌는데, 쪽팔린지 바로 일어나질 않고 걍 대자로 누워버리더라고요. 그 ㅂㅅ이 일어날때 까지 사람들이 들어가질 못 하더라고요. 저도 허접하게나마 가끔 돌리는 편이긴 한데, 승차장에서 돌리는 놈 치고 고수를 못 본거 같네요.

너잘났다

*.36.149.57

그냥 김정은처럼 혼자스키장 가서 타세요

노땅보드

*.246.70.202

같은 자리에서 빽원 연습하던 사람입니다

노란패딩에 홀로 보딩하면서 나름 슬로프 위아래 보면서

슬로프 중단까지 연습했는데요 앞으로는 더욱 조심하겠습니다.

그런데 옷뽕이 뭐에요?

신속통관™

*.127.15.224

무슨 뜻으로 쓴글인지는 알겠는데 ..

그 고수분들도 백원 다 연습해서 된겁니다

웃기지도않은 실력이란 표현 좀 그러네요

뽐내면 안되나요? ㅋㅋ

안전거리확보 없는 트릭은 도로에서 운전막하고 개념없는 칼치기 하는 양카랑 같은거죠

홍이죠

*.177.66.187

연습만이 살길이죠.. 하지만 립트 타는곳 다와서 돌리면.. 뒤에서 라이딩으로 오는 사람들은 가끔 놀랍니다..

☜RABBIT☞

*.253.81.28

진정한 고수는 뽐내기 보다 주변상황보고 안전하게 탈수있는 분이라고 말씀하시는 내용인듯 합니다~~~
너무 발끈들 마세요~~~ㅎ

썬키스트트

*.62.178.36

공감가는 글입니다. 바로 그시간에 용평 메가그린에 저 있었습니다.
굳이 다 내려와서 리프트대기줄 앞에서 뭔가 하려는 사람들 이해가 안갑니다. 자기를 좀 봐달라하는 칭얼거림으로만 보이는데 위험하니까 딴데서 칭얼대세요.

설원의보딩

*.226.208.88

곤지암에서 원정 오신분들인거 같던대..
제가 본 분들이맞다면요..

특히 메가 슬로프 중간에서..양쪽 끝도 아니고ㅡㅡ

동호회로보였는대 여려명이 뒷사람 기다리며 앉거나 무릎대고 게시던대

★뉴티맥★

*.97.170.82

슬롭 다 내려와서 하시는건~
저도 같은 보더로써 "뭐야~~~"이렇게 봅니다
슬롭에서 충분히 할수있는걸요
사고도 유발하게 되니 슬롭에서 머찌게~^^

곽진호

*.7.57.11

뭐 그럴수도 있죠.... 홍홍홍

나이든스키어

*.138.36.18

정신들 차리시고 스키,보드 즐기시길.. 한순간에 신세 망칠 수도 있습니다. 여러사람 피해 줍니다.

씨즌동안 재미있게 안전을 고려하며, 테크닉도 배우시길...