[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 지산서 시즌권 삿더랫죠죠

물론 간김에 보드도 타고 새벽 두시쯤 막판타고 집에가려고 지산 실버 슬롭 내려가던중

앞에는 앉아잇는분이 잇고 옆에는 제 진로와 겹치는 분이 잇어. 순간 방향을 틈과동시에 급정지

근대 급정지와동시에 역엣지를 먹엇는지 어떻게 굴럿는디 몇바퀴를 굴럿는지 모를정도로 심하게 굴럿어여;;

그나마 부디친사람은 없엇서 다행이긴한데. 심장쪽 가슴이 마이 아프네요 ㅠ

물론 보호장비 착용햇습니다.  상체만 빼고 ㅠ

아무래도 갈비에 금이간듯하니. 진통제나 사먹음서 한 2 주요양해야 할 듯 하네요

1. 슬롭 중간에 앉아잇지 말아주세요

2.금연구역은 지켜야 합니다

3. 보호장비 착용하고 안보하세요~

엮인글 :

다람쥐씨

*.176.245.218

이런...조심하시지~!
그래도 크게는 안다치셔서 다행이네요.

하얀그림자님

*.125.135.133

저런.. 얼른 쾌차하시고 안보하세요 :)

인나인나

*.224.170.38

자가 처방보다는...
그래도 병원 한번 다녀오시기를....

언능와랑

*.4.69.98

아이쿠~~ 조심조심~!
갈비뼈이면... ㄷㄷㄷ 처방이 그닥없다는 ㄷㄷㄷ
약처방받고 활동적인 움직움은 금지.~~

프론트플립

*.141.59.175

진통제 비추드립니다...

진통이 와야 조심을 하게되는데요
진통제를 먹어버리면 다친부위에 무리가 가는 행동을 하더라도 아프지 않기때문에
상처가 악화될수있습니다

잘타고싶어보드.

*.23.109.231

제발 중간에 안앉아있었으면 ㅜㅜ