[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제부터 좀 오한이 있긴했는데

진지하게 오늘 다녀오면 죽을수도 있겠다 싶은 몸상태군요...

가야하나 말아야하나 계속 고민중입니다..

십분안에 나감 셔틀 탈수있는데...ㅠㅠ
엮인글 :

Affogato

*.74.97.212

쉬세요. 몸 안좋을 때 무리하면 다치기 십상이예요.

무쌍직전영신류

*.7.28.200

초기에 잡아야 고생안해요

닭덕후

*.224.87.144

감사합니다 완전 아쉽지만 오늘은 쉬기로.. 일주에 두번가는거중 한번 쉬니 완전 아쉽네요 ㅠ

심즈

*.223.61.104

컨디션 안좋을때 타다가 다쳐요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

마스크 안벗어요 [25]

막보드 필요하신분 있으신가요^_^? file [55]

• 노기
  • 추천 수 1

[Allone] 조강남자님께 드리는 사과의 글 및 사건개요 [30]

드래곤APX vs 이지투 vs 본지퍼 피쉬볼 [20]

• Gatsby
  • 추천 수 0

여친이무서워요.. [18]

헝글 사람들 (꽃보더) [50]

• DarkPupil
  • 추천 수 1

원정다녀오니 한국이 덥긴 덥네요 file [23]

• 실비아
  • 추천 수 4

겨울 인증 사진 file [13]

웰리힐리파크 리프트권 [4]

아~~망했어요! file [4]

• 꽁2
  • 추천 수 0

비오는 수요일 휘팍에서 첫보딩 하고왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ file [19]

• 데톨
  • 추천 수 1

왜 헝글에서 비로그 글작성을 허용하는지 이제사 이해를 했습니다. [4]

역시 승리의 요넥스 입니다 [7]

드디어 데크가! file [1]

내생에 첫 트릭 file [13]

XV QS 인증 1호~? file [26]

페북에 올라온 댓글보니 예약도 안심 못할 상황이네요 file [5]

용평은 지금~~ file [10]

도넥 처음 타거든요?? [7]

혼보님들 이해갑니다.. [15]