[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 눈 털다가 보니까

바인딩 하이백과 바디 연결하는 볼트가 사라져 있더라구요.

한쪽이 덜렁덜렁 앞뒤로 왔다갔다....

이러고 하루 종일 킥(제일 작은거요 ㅠㅠ)을  뛰었다니.... ㄷㄷㄷ

오늘 오전에 as센터에 전화하고 위치 확인하고 그러다가

순간 정품등록과 비용 문제에 있어서 궁금한게 있어 다시 전화했어요.

Q.1년간 무상 수리냐?  

A. 그렇다.

Q. 정품등록이 홈페이지에 되어 있다. 그럼 되는거냐? 

A. 아니다. 구입 영수증이 있어야 한다.

Q. 그럼 정품 등록은 왜함?

A. 병행은 아예 수리가 불가하기 때문에 그것 확인용이다.

작년 3월에 구입한 바인딩 영수증이 있기를 바라는건.... 

그냥 돈 내고 부속 구입해야겠어요.  볼트 4쌍에 만원이라는데.... 힝...

영수증 잘 챙겨두세요. ㅠㅠ

엮인글 :

RockQ

*.223.20.102

어디껀가요???

clous

*.140.59.12

"비밀글입니다."

:

RockQ

*.223.20.102

아하 저도 스트랩 튿어진거있는데...온라인구매라 영수증은 어디 남아있을텐데 정품등록을 안해서 ㅠㅜ 전화먼저 해봐야겠네요 ;;

토끼삼촌

*.61.23.34

좀 심하네요. 정품등록 했는데, 영수증이라니.. 등록기간 잡아서 유예도 안된다는건가요??

clous

*.140.59.12

사실 맞는 말이기도 한것이...
구입을 당장 어제 했다고 그래도 증명할 방법이 없잖아요. 영수증 없으면요. ㅎ

연식은 상관 없다고 하더라구요.

이월상품을 구입했어도 1년간 무상as 된대요.

아릴라

*.143.39.13

현금으로 사셨나요?

전 카드기록 뽑아서 간적 있습니다. 보드 관련은 아니고 마눌님 취미때문에....

clous

*.140.59.12

카드요.
저도 그 생각 했는데요.....근데 귀찮아졌어요.

무상수리 받으려면 바인딩을 들고 찾아가야 한대요.
바인딩은 라커에 있고,
당장 내일 들어갈건데, 오늘 차라리 센터가서 만원 내고 그냥 부품 사는게 나을것 같아요. ㅋ
이게 최선이겠죠? ㅎ

토끼삼촌

*.61.23.34

그래도 들고가면 무상수리 해주는거 보니 개념은 있는 곳이네요.
시간이 금이라 차라리 만원내고 부품 사시는게 더 이득이실듯 해요.. 끄덕끄덕

clous

*.140.59.12

에구... 내용이 부실했네요. 들고가면 무상이 아니라 영수증이랑 같이 들고 가야 된다고...
바인딩만 들고가면 유상수리구요. ㅠㅠ

8번

*.48.12.110

작년 3월이면 카드시면 내역서 보여주기만 하면 될꺼에요
쟤네 저런 목적이 말그대로 병행 때문이기에 병행 아닌것만 증명 해보이면 됩니다.
1년지난 영수증 보관 안한다는건 센터측도 충분 이해하겠죠 ㅋ

clous

*.140.59.12

그렇겠죠? ㅎ

우왕ㅋ굳

*.156.51.54

그래도 왠만하면 해주지....고객인데

clous

*.140.59.12

뭐.. 그쪽 정책이니 어쩔수가...

우왕ㅋ굳

*.156.51.54

근데 은성,은채 방학때는 희팍 매일 들어가시나요?

clous

*.140.59.12

매일은 힘들더라구요. 은성이 토일 이틀 갔는데, 어제 코피나더라는...ㄷㄷㄷ

보통 평일에 두 번 정도 가요.

Solopain

*.254.98.178

사이즈만 알고계시면...

동네철물점으로...

clous

*.140.59.12

중간에 톱니모양 플라스틱 부품때문에 어차피 센터 가야되요.

조쉬7

*.190.37.100

버휑 아닌가요? 얼마전 저도 같은 부품이 사라져서 들고갔더니 바로 무상으로 수리해주던데....

clous

*.140.59.12

영수증 요구하지 않던가요?

레드미라지

*.62.188.117

버튼이군요

clous

*.140.59.12

무상수리 조건은 다른 곳도 정책이 비슷하지 않나요?

날아라 곰

*.92.147.131

영수증 카드사홈페이지에서 인쇄해서 팩스로 보내주면 무상으로 해주더라구요^^

아주 오래되지 않았다면 카드사홈피에서 이용내역조회에서 찾아보세요~ 비싼만큼 AS잘해준다고 모토를 걸고 있는

버튼제품은 살때 마다 느끼는건데 AS한번도 안받으면 다음제품구입시 할인좀 해줬으면 좋겠어요~

살로몬에 비해 느므 비싸요~

이상 유부남의 푸념이였습니다 ^_^

clous

*.140.59.12

그러게요... ㅠㅠ