[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 와이프랑 오전에 땡보딩하러 오크를 처음으로 갔더랬죠

하도 악평이 자자해서 별 기대 안하고 갔는데 기대 이상이네요 ㅋ

리프트도 3대뿐이지만 대기시간도 5분 안넘어가고(물론 오후 1시이후에 나올때 보니 백만대군이었습니다)

설질도 수준급이고 슬로프도 길진 않지만 괜찮네요. 특히 uhd tv 코스 좋네요.. 앞부분에서 라이딩하다가 초급 만나는 지점에 오면 트릭 및 스위치 연습 ㅋ

와이프도 상당히 만족해하더라구요 ㅎㅎ

그나저나 어제 쓰리 연습하다 역엣지 걸려 어깨부터 떨어져서 어깨가 상당히 아프네요...병원갈정돈 아닌거 같아서 일단 그대로 두고 있는데...내일까지 계속 아프면 병원 가볼려구요 ㅠㅠ.

엮인글 :

누텔라

*.70.82.141

가격대비로 보면 훌룡하지 않을까 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

.

*.115.223.46

데크 왁싱의 중요성을 배운곳....ㅋㅋ

별과물

*.54.137.243

쉿~소문내면 안됩니다. 저 혼자 타야하거든요.

수혁이입니다

*.192.56.161

ㅋㅋㅋㅋ소문내면안되요 ㅋㅋ

토끼삼촌

*.61.23.146

오크는 좋은 스키편의점이죠.. 잘 이용하면 좋습니다. 하지만,,,, 아시는 대로 ㅋㅋㅋ 죠..

구우사마

*.6.149.66

한번 가봐야겠네요.. ㅋㅋ 안좋다는 얘기만 많이들었는데

withsky

*.244.163.130

개인적으로 전 별로더라구요
슬롭이 정말 매력없더군요
어느정도 타시는 분들은 느낄수있을듯..
용평과 하이원을 주로가는 사람이라서
일까요 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
208360 용평 출격 개고민중 ㅠㅠ [8] 폐인협회장♪ 2013-12-14   123
208359 웰팍 관광중! [2] 루돌프사슴코 2013-12-15   123
208358 시즌 첫보딩은 조심하는거라 들었습니다 [10] 꼬깃꼬깃 2013-12-16   123
208357 셔틀기사분들에게 궁금한점..... [11] 인격장애보더 2013-12-16   123
208356 자유게시판이... [7] 89HungryBoa... 2013-12-17   123
208355 쓸쓸한 솔로는 보딩을하네요 [5] 땅거미보더 2013-12-23   123
208354 오늘따라 같이가요 게시판이 슬퍼보입니다 [19] 내꿈은 조각가 2013-12-24   123
208353 크리스마스 상술 나빠요.. [3] 크앙 2013-12-26   123
208352 기분이 좋습니다 [4] 탁구 2013-12-27   123
208351 1111111 vs 2222222 사진 有 (결정장애입니다ㅠ) file [12] 반찬보드 2013-12-30   123
208350 오늘 강촌 심야 혼자 타시는분~ 있나요? [1] P.S GT 2013-12-31   123
» 오크 생각보다 괜찮네요...기대를 안해서 그런가 [7] 조쉬7 2014-01-06   123
208347 개인적인궁금증이있습니다 [2] 오뚜기8808 2014-01-07   123
208346 등쩍하고 우울한 하루 탁구 2014-01-08   123
208345 정답이없네요.. [2] 해볼라꼬 2014-01-08   123
208344 주말 스키장......... [3] ROME... 2014-01-12   123
208342 나스 씨가 말랐네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [14] 무쌍직전영신류 2014-01-17   123
208341 아...지름신..오지마ㅋ [9] 쿠퍼맨 2014-01-19   123