[묻고답하기 이용안내]

보통 살로몬 오피셜을 많이들 추천해주시던데

너무 흔하기도해서 ㅜㅜ 다른것들도 한번 알아보고싶어요 ㅎㅎ

데크,부츠,바인딩 트로 살거구 가격은 50~70 정두 생각중이구요

학동쪽에 보드샾거리가 있다던데 어디가 괜찮은지 추천좀 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ

엮인글 :

우리견우

*.36.154.204

오피셜 괜찮은 좋은 덱인데요 가격대비 성능 좋구요

흔하다는건 그만큼 좋다라는  말도 되거든요

업체 문의는 쪽지로 보내드릴께요 ㅋ

Loilwolf

*.181.165.31

아하 쪽지확인했습니다^^ 감사합니다~

크앙크앙

*.195.174.176

부츠20 반딩20 잡아도 데크값이 10~30밖에 안되네요!
상급데크보다는 중급 이월데크로 보시면 됩니다
샵은 여기저기 들러보면서 가격이랑 구성 메모하는 모습 보이시면 샵돌이들이 함부로 호갱취급 못한다고 하더라구요
모르면 물어보되, 말하는거 막 받아적으시면 말조심할꺼에요