[헝그리보더닷컴 이용안내]

저질 체력인데 불구하고 어제 일요일 7시 땡보딩부터 종일 지산에서 주구장창 달렷죠 .. 오후 4시쯤부터 허벅지에 강한 고통이슬슬 ... 저녁6시 땡보딩을 위해 콜라 한캔과 차트렁크에 곶감넣어둔걸로 허기를 달려면서 한숨자고 .. 다시 땡보딩을 위해 . 체력보충 햇죠 6시 5분전 블루 리프트 대기줄이 길어 보여서 실버에세 대기 햇는데 왼쪽은 스키타시는분 오른쪽은 저랑같은 솔로보딩하시는 분이더라고요 ..

온생각이 올라가면 빨리 바인딩 채우고 쏴야지 라는 들뜬 마음 뿐이엇는데 ... 리프트 다내릴쯤 솔로 보딩 오신분이 "안보하세요" 함께 미소를 ..  순간 머릿속이 멍 해지더라고요 .. 나는 왜몰랏을까  땡보딩에 그냥 바로 쏘고 내려올 생각만하고 ... 머 사람 많아지면 쏘고내려올수 없으니까 그런다고 스스로 핑계를 대지만 .. 안보하세요 .. 이말 하는게 어려운것도 아닌데 ... 다시 리프트 타면서 인사하신분 찾아 봣는데 안보이셔서 ㅜㅜ 커피나 음료수 한잔 사드릴려고 햇는데 ...

작은 인사 말이엇지만 기분좋은 보딩이 됏네요 그분덕분에요 .. 

앞으로 조금 용기 내서 리프트 내릴때 먼저 안보하세요 해야 겟서요 ㅎㅎ

헝글님들   안보하세요   

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

글 읽는데 기분 좋네요~

낙엽연구중

*.36.148.123

인사말 받고 참 기분 좋게 상쾌하게 보딩 을 햇죠 근데 함정은 ㅋㅋㅋ 체력 저하로 한시간 조금 더하고 집에가서 씻지도 못하고 잣네요 ㅎㅎ

정명범

*.145.171.203

안보하세요. ㅇ_ㅇ/
전 오늘 야간 갑니다. ㅎㅎ

낙엽연구중

*.36.148.123

저도 오늘 야간 들어가요 ㅎㅎ 첨 뵐때 실력차가 많이나서 .. 지금도 실력차가 많이나지만 ㅎㅎ 부담스러워서 죄송하기도 하고 ㅎㅎ 오늘 뵐수 있으면 재가 커피 한잔 쏠기회를 주세요 ㅎㅎ

정명범

실력은... 음... 그런게 상관 있나요? 그냥 같은 취미 가지신 분들끼리 서로 먼저 알고 있는거 필요하면 가르쳐 드리기도 하는 것이고... 트릭을 제외한 라이딩 속도는 알파인 안타시면 비슷하게 내려오니 그렇게 타는거죠..^^;,
부담은.... 느끼지 마세요~! 그런데 연락처가??? 전 오늘 다행히 수원에 카풀 해주시는 분이 계셔서...
6시 전후로 도착할 수 있을 것 같네요. 전 연락처를 "같이가요"란에 적어두고 있으니.. 연락주세요~ㅎㅎ

정명범

참... 그리고 그 새로사신 데크는 잘 적응 하셨어요???
그렇게 열심히 타시면 이제 적응하시고, 슬슬~ 새로운 거 하실 것 같은데..^^;,

낙엽연구중

*.218.79.234

안그래도 오피셜이 벌써 ... ㅜㅜ 새데크가 슬슬 눈에 들어 오고 있어요 ㅜㅜ

강마을

*.156.72.202

말한마디 인데... 읽고 있는 저까지 흐믓하게 만드네요 ㅎㅎㅎ