[묻고답하기 이용안내]
싸게 구입할수 있는 기회가 있어서 몇개 구입 할려고 하는데, 요즘 버튼 데크들중 잘나가는 모델이 어떤건가요??
또, 초보가 다루기 쉬운 버튼데크는 어떤것들인가요??
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

트릭하려는데.....스텐스 넓이!! [2]

DC ply 길이 및 스텐스 문의 [4]

---바인딩 사이즈와 Ride바인딩 제품질문--고수님들 답변좀. [3]

비발디파크 개인용 락카 궁금합니다. [4]

부츠가 틀어집니다ㅠ [2]

• 1PONDO

방금 샵 다녀왔는데요~~ [7]

넵썸 에보 질문이요~ [7]

아토믹 터미널 데크 아시는분~~ [5]

12/13엣모스피어 수입되나요? [1]

해외 장비 구매질문 [8]

• test55

1112 치프에 어떤부츠 사용하세요???(연식말고 치프사용자분들도...) [9]

일렉트릭 렌즈 질문요..^^ [7]

플럭스바인딩 문의 [6]

대전사시는 분들... 보통 베이스 어디로 하시나요?? [12]

부츠 샀는데요,,ㅋㅋ [15]

• 쿄쿄_

파크 입문할 때 보호대 하시나요? [11]

살로몬 데크 중 드리프트랑 산체스 차이가 많이 느껴지나요? [12]

신상 보드복 질문이요~ [4]

• ㅠㅠ

이월데크재고...답변부탁드립니다^_^ [3]

연식과 가격 책정좀 도와주세요 file [3]