[헝그리보더닷컴 이용안내]

후우..

이 보드복 바지살라고 인터넷 서핑해도 재고가 없어서 좌절 찰나에

겨우 매우 저렴한 40%할인에 어제 업어와서 집에서 딱 대봤는데..

여자친구가 가슴아픈 말을 하네요..

"약간 노티나보요", "안어울려"

털썩......

제가 보기엔 상의가 좀 색깔 맞추기가 힘든거같은데..

어찌보면 괜찮은듯하고 안괜찮은듯하고;;;;

이상하게 전 패션에 결정장애가 좀 있는듯싶습니다;;

나중에 톨후드를 사서 입어야하나;;

그럼 통장의 잔고는 어쩌지?? ㅠㅠ 

이상 넋두리였습니다;;

사진상으론 되게 밝게 나왔네요..

약간 황토색같은 느낌인데 ㅠㅠ 후우..

크기변환_P20140107_140015622_005375EA-ADD5-46EE-A607-CA373C26AD11.JPG

크기변환_P20140107_145700985_E94C46F3-D5B1-40CE-90BE-5E3144E65C47.JPG

ManiaClub

*.79.207.160

흠...

수술보더

*.158.1.107

제가 유니클로 히트텍소재 터틀넥 상의가 바지와 같은 색을 선물 받아서 입곤 하는데

사람들이 그러더군요.

내복만 입고 나왔냐고 TT

그래도 선물 받고 따뜻해서 당당하게 입고 있어요 TT

인나인나

*.224.170.38

이나영급이 입으면 히트텍이고
우리같은 사람이 입으면 내복이 되는 것입니다 ㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

풀셋팅 착용샷을 보고 싶으네요.

소맥제조

*.193.118.236

저도 헬멧에 부츠까지 신어볼까 고민입니다;;

19)성인영상

*.63.83.11

어차피 패완얼 아닐까요 (그래서 결국은 망했으리라 예상해봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

이니셜s

*.141.226.185

하이바에서 마무리 한다면 괜찮을지도 ;

바트

*.146.19.89

제가 싸게 무료로 대신입어드립니다.

깔맞춤 너무 힘들어요 ㅠㅠ

땡칠님

*.62.180.44

착용샷을 보여줘요

소맥제조

색깔이 메롱이네요..
폰카의 한계인듯싶어요;;
진베이지가 레몬색이 나오네요;;
바지는 686 reserved raw pant taupe구요
상의는 686 reserved ridege입니다..

조폭양이

*.109.38.34

슬롭에서 찍어봐야~

필름버프

*.236.3.239

자켓이 좀 작아 보이네요

PNCT

*.98.220.67

자켓이 좀 작아 보이네요(2)

에메넴

*.215.237.158

깔아놓고 찍은것보다 착용샷이 어색한건 제 기분탓이겠죠?;;

CarreraGT

*.12.68.29

솔직히 좀 이상해요 ㅠㅠ
실제로 보면 멋있을지도..^^;

ManiaClub

*.79.207.160

착용하니까 훨 좋아졌네요.. 다만 좀......어둡....

소맥제조

끄헝허엏헝 16만원이라서 저렴해서 반품하기도 그렇고 ㅠㅠ

19)성인영상

*.63.83.11

저 자켓에 .. 최선의 바지였다고 위로해봅니다.

헬미♥

*.234.87.4

차라리 디미토 베이지색 바지를...................... 사시지~...ㅠㅠ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

스키장가면 솔찍히 옷안봐요.. 그냥 타세요

올시즌카빙정벅

*.214.165.166

저 개인적인 생각인데
왜????? 옷을 중요시 여기는지 잘 모르겠습니다
옷 그냥 따숩고 물만 안 새면 되는건데
실력을 왕창 기우시면 츄리닝을 입고 타셔도 뭐 부러움에 대상이 되실텐데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니깐 저 옷은 저한테 버리시면 됩니다 ...

소맥제조

저도 꽃보더까진 아니지만 최소한 색상매치 정도만이라도 바라는거에요ㅠ
근데 큰맘먹고 카드값 빵꾸까지 걱정하면서 산건데 안어울리니 속상 ㅠ