[헝그리보더닷컴 이용안내]
1112 XLT 몰고있는데요

한번도 아픈적이없었는데

어쩌다가 데크에 손상이가서

강동역 AS센터 내방하였습니다

연식있는 데크인거압니다

그거 감안하고 들고갔고요

무상서비스 기간지났다고 말씀은 해 주셨구요..

직원분 쓱쓱 쳐다보시더니

그냥 해드릴게요~

살로몬 AS 짱이다 최고다 말로만 들었는데....

오늘부로 보드복 고글 비니 양말 빤쭈

전부 살로몬껄로 알아보고있습니다
엮인글 :

주말만보더

*.155.146.124

살몬 AS글 올라올때마다 내가 왜 살로몬을 안샀을까.....하고 있습니다 ㅋ
내 반드시 다음 시즌부터는 살로몬으로 맞추리라............ㅋㅋㅋ

포랄

*.15.242.119

진짜 겪어보니 충성심 급상승입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅁㅅ

*.241.191.238

살로몬은 내구성이 안좋은듯 하지만 그만큼 에이에스는 좋은듯 하네요...ㅋ

소맥제조

*.193.118.236

정말 살로몬 최곱니다.. 저도 감동서비스 받을꺼같네요..

라리라

*.223.24.63

진짜 문제는 정가도 싸고 할인폭도 크다는거

Stimulus.

*.7.194.192

오전에 AS부품 전화로 주문하고 입금했더니 오후에 택배왔다는것도 문제!

까칠남

*.76.199.181

부츠때문에 전화로 문의하니 바로담날 택배로왔네요~ 요런거는 맘에들어요~ ㅎㅎㅎ

더치베어

*.111.214.44

저도 디스크 덮개 바로 보내주더라구요 ㅋ

까칠남

*.76.199.181

실례지만 데크 어느부분 as받으러가셧나요? 저도 12/13 xlt인데 베이스 엣지쪽이파여 as받으러 들렇다가 그냥 가지고 돌아왔는데요... 데크구입도 13년 1월에 구입한거라 만1년도안된건데 무상 as는커녕
요즘데크값이 워낙싸져서 데크값에비해 수리비가많이나온다고 대략 7~8만원 ... 현제 타시는대엔 문제가없으며 향후 2년정도는 무리없이 타실꺼라... 조금더타시다가 수리하시는게어떻냐하여 그래요? 하고 그냥 들고나왔엇는데...
데크도 자동차로따지면 바퀴나다름없으니 소모품류이니 그러려니하고 헝글분들께여쭈어 자가수리했는데...
한번타고오면 도로묵이지만....;;;
모두들 살로몬 as하나는 끝내준다고하여 기대하고들고갔다 어쩔수없구나...하고 돌아왔는데 제경우가 이상한건가요? ㅎㅎ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

살로몬 버즈런 라이드 등등 a/s좋다고 하내요 !!
보고있나 플렉스

시츄두마리

*.247.149.126

살로몬 AS 받아보고 그래도 조금 더 욕심나는게 있다면

어케 자동차나 핸드폰도 좀 만들어주면 안되겠니? ㅡ,.ㅡ

조휴일

*.167.42.208

오늘 바인딩 때문에 들렀는데 신속정확 저렴 주차한시간무료등 진짜 올때마다 살로몬 에이에스에 감동함 충성고객을 부르는 살로몬