[헝그리보더닷컴 이용안내]

디지 슬로프에서 거기다 슬로프 상황도 베스트가 아닌데

저렇게 쏘시는 분들은 당췌 간에 어떤 튜빙들을 하셨는지 ㅎㄷㄷ하네요.

근데 라이딩 스타일만 보고도 어떤 분들인지 대충 감이 오네요 ㅎ

엮인글 :

까칠남

*.76.199.181

그영상 어디가면 볼수있나요? ㅎㅎ

하연복실이

*.57.153.98

대박입니다ㅋ 재밌네요.
이런 행사 많았으면 좋겠어요.

까칠남

*.76.199.181

아. 맨위에있엇군요.. 공지인줄알엇네요 ㅎㅎ

숙보더

*.236.3.225

오랫동안 자유게시판만 이용하다 투표하려고 가입했네요 ㅠ.ㅠ 가입하는거 진짜 귀찮아하는데 ;;;;ㅋ
재밌는 행사라 ...ㅎㅎ

소리조각

*.90.74.125

간 튜닝이 되야...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 근데 다들 진짜 잘타시네요.... 역시 고수천국 휘팍...

제레인트

*.94.41.89

저런 분들이 해머헤드로 2회 닥라 배틀에 나오신다면...ㄷㄷㄷ

그래도 너무너무 기대되네요 ㅋ

행사 기획해 주시는 어태키님 늘 응원합니다~! ^^

알흠이

*.170.247.173

몇몇분들은 바로 알아보겠더라구요...

밀짚모자루피

*.198.89.192

역시는 역시 역시구나 하는 분들이 눈에 띄네요 ㅎㅎ

영상으로 보기엔 쉬워보이고 속도감 없어보이지만

실제 디지슬롭에서, 그것도 저정도 모글이라면

중간에 날아가시는 분들만 봐도 현장 상황이 어땠을지 눈에 훤합니다.

출전하신분들 모두 고생하셨습니다. 어태키님 덕분에 눈 호강 했습니다.

다들 안전보딩하세요~ ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
86760 닥라영상보다가 다리에 쥐가‥ [6] 신대방불쇼 2014-01-08   167
86757 닥치고 라이딩ㅡ 무한반복의 매력 내삶의기쁨보드 2014-01-08   512
86756 까칠남의 기준? [5] 수술보더 2014-01-08   211
86754 대중교통으로 데크 운반시 팁좀 주세요.. [18] 안녕미카 2014-01-08   282
86753 닥라 대단들 하시네요 노세™ 2014-01-08   124
86752 닥라 이제야봤어요^^ 무쌍직전영신류 2014-01-08   178
86751 눈 온다고 그래 설레발 치더니. ㅠㅠ [8] CarreraGT 2014-01-08   130
86750 어제 오늘은 닥라배틀이 핫 이슈네요 [4] 워니1,2호아빠 2014-01-08   118
86749 실력 진짜 드럽게 안느네..... [3] 나나씨 2014-01-08   137
86748 처음으로 출석부 열어봅니다!! [18] 천어 2014-01-08   85
86746 너님들 고글 절대 안벗는 이유가 뭔가? [17] 01030431438 2014-01-08   178
86745 오늘 스키장에서 본 셀프 촬영용자 [5] 조조맹덕 2014-01-08   293
86743 이렇게 타다 한시즌 지나면 또 얼마나 잘 까먹겠나요 [3] 조조맹덕 2014-01-08   142
86742 흠..자유게시판엔 글을 잘 안쓰는데 닥라배틀.. [6] DER 2014-01-08   229
86741 왼손잡이인데 레귤러라 고민인 사람은 없어보여요. [12] 단풍이 2014-01-08   212