[헝그리보더닷컴 이용안내]

살로몬 XLT  159와

퀀텀.....그리고 고글ㅠㅠ

담달 카드값나가면 손가락 빨아야겠죠

보드타러갈 기름값이나 있으려나....

엮인글 :

헬미♥

*.234.87.4

보드타러갈 기름 없으면....무료 셔틀 이용하시면 댑니다잉~~^^;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저두 요새 지름신 영접하여~ 여기저기 지르고 있습다죠.....^_ㅠ;;;

꼬리뼈아파요

*.163.131.11

아직도 살 물건이 많은데 큰일이에요ㅠ

부천준준

*.128.141.219

저도 돈 엄청 썻네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일시불.......... 오메......-_-;

꼬리뼈아파요

전 할부....할부가 모이니...

닭덕후

*.224.87.144

저도 지난달 비슷한것들 질렀다죠~ ㅎㅎ 참고로 퀀텀은 도색차이인지 검은색이 30g 가볍습니다요~

꼬리뼈아파요

전그냥 흰색이 이뻐서ㅠ

iamilsk

*.123.108.110

매일 웹서핑하며 구매목록 만드는 낙으로 살고 있는데......어찌할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼬리뼈아파요

저도 살까말까 뒤져보다가 친구 이월xlt와 치프 타보고 그냥 그날 질렀어요....

NoPainNoPain

*.108.14.157

다음엔 부츠신가요 ㅋㅋ

꼬리뼈아파요

부츠는 우선 플렛지 더 이용하려구요ㅎㅎ 더 신다가 말라나 f4.0으로
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
27915 장터 글 왜케 안올라가죠? [4] squad5 2012-02-10   205
27914 무주리조트 샵중에 괜찮은데 없나요?? [2] 에헤라디야~~ 2012-02-06   205
27913 감기가 올라나바요ㅠㅠ [7] 발업찔럿 2012-02-02   205
27912 지산통신원~보딩 할만 합니까~?? [2] 이장님 2012-02-01   205
27911 눈이 많이 오네요 ^^ 김혜선0720 2012-01-31   205
27910 버튼 부츠 저렴하게 살만한곳 추천점요.. 천사요정검 2012-01-29   205
27909 오늘 첨 가입했어용~~^^ [1] 보드퀸될래 2012-01-26   205
27908 아하하하하하하하 [3] 세르난데 2012-01-23   205
27907 음식다해놨겠다 [1] lion 2012-01-22   205
27906 내일 대명..ㅋㅜ [2] 보두 2012-01-21   205
27905 와! 오늘만 일하면 연속4일ㅋㅋㅋ [6] 자이언트패트롤 2012-01-20   205
27904 레드심님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [4] 레드심 2012-01-07   205
27903 나는.... [9] 토네이도신 2012-01-07   205
27902 대명에서 일하시는분~~ [2] 응가참는중 2012-01-04   205
27901 새해 첫출근.. 새해복많이받으세요. [25] 10시20분 2012-01-02   205
27900 나의 올해 목표 적어봅니다. 될진 모르겠지만... [1] 닥치고보딩 2011-12-31   205
27899 어리님 정말 너무 하시네요!!! [3] 뉴비임다 2011-12-28   205
27898 11/12 RK 30 믹스 하실분 찾습니다 (전 노란색입니다.) 꿈꾸는초보... 2011-12-27   205
27897 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 뿌이 2011-12-25   205
27896 비발디 갑니다 ...ㅠㅠ 아 [1] 골베엥이 2011-12-04   205