[헝그리보더닷컴 이용안내]

재정지원부 부장이 사장님께 결재 받으러 갔다가 완전 깨지면서

그 이후 줄줄이 모든 부서 결재가 밀리면서

사장님이 퇴근을 안 하시면서

영업이사님이 퇴근을 안 하시면서

부장님이 퇴근을 안 하시면서

차장님이 퇴근을 안 하시면서

저도 퇴근을 못하고 있습니다..........

원래 상사가 퇴근 안해도 대충 알아서 퇴근 가능한 분위기인데.. 오늘은 너무 살벌...

사장님 제발 퇴근해주세요.... 오늘 야간 들어가서 에어 투 카브 연습해야 된단 말이에요...

엮인글 :

19)성인영상

*.63.83.11

저희는 왕회장님이 자진해서 일찍 들어가시거든요.
당신때문에 밑에 직원들이 퇴근못하면 안된다면서 일정보다 미리 움직이세요.
바뜨, 그 밑 이사(놈)이 안가요 죽어도 집엘 안가요. 여기가 피씨방인줄 알아요 ㅠㅠ
집에 가고 싶어요 ㅠㅠ 아니 스키장이 더 ....

pepepo

*.214.178.18

저희도 원래 사장님은 6시쯤 퇴근하시는데.. 오늘은 영 분위기가 안 좋아서.. 원래 계열사 경리이사로 계시던 분이라.. 자금쪽 결재는 워낙 빡빡하셨는데.. 그게 오늘 터진거죠..

덕분에 줄줄이..........

그믐별

*.216.38.106

저는 그냥 일이 많아서 못가고 있네요ㅠㅠ

Justin=3=3

*.85.182.148

전 일을 늦게 시작해서 늦게 끝나는 일이라..ㅎㅎㅎ

근데 저녁먹었더니 졸려서 꾸벅 꾸벅 조는 중입니다. ㅋ

우르르릉

*.229.253.172

그냥 일이 존나게 많은 1인
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
196892 학동에서 퇴근중입니다 [6] 초보™ 2013-11-12   203
196891 헝그리사진첩을 보는게 아니였어.. [11] 희룡 2013-11-14   203
196890 ㄷ ㅏ녀왔어요!!!!!!!!!!!!! [13] BUGATTI 2013-11-18   203
196889 씨즌방이 다그런건 아닙니다. [16] 세르게이♡ 2013-11-22   203
196886 마음먹었네요 [9] 세르게이♡ 2013-11-28   203
196885 11월말 연차 잘려서 첫보딩 실패하고..... [2] 마린커 2013-11-28   203
196884 아오... 베이스를 옮겨야 하나 ㅡㅡ [9] 89HungryBoa... 2013-11-28   203
196883 무주왔는데 ㅎ혼자순대국밥한그릇하고 탈려구여(냉무)ㅋㅋㅎ [7] 오빠달려~ 2013-11-29   203
196882 오늘 자게에 이슈는 결혼과 유부 인거죠! [16] 보드는asus 2013-12-04   203
196881 주말빼고요 주중 평일에 X요일은 뭐 하는날이라고 정한거 있어요? [14] 부자가될꺼야 2013-12-05   203
196879 아홉수의 향기를 느낀하루...... [20] TheGazettE 2013-12-10   203
196878 듀크 김지훈 사망..;;; [16] 그믐별 2013-12-12   203
196877 출격대기중... [1] 알리만100만번 2013-12-13   203
196876 회사에서 점심식사후 잡담중 의료민영화 이야기가 나왔는데 작년... [11] ... 2013-12-18   203
196875 디스 여성분은 읽지마세요~ [19] 용평헝그리알바 2013-12-19   203
196874 락카를 구매하니 배가부릅니다 [8] 닭덕후 2014-01-01   203
196873 초보의 상급장비 사용 너그럽게 봐주세요.. [22] 닭덕후 2014-01-03   203