[헝그리보더닷컴 이용안내]

번쩍번쩍하는 새데크인데, 리프트탈때나 초딩스키어들이 쫙~ 지나가면서 기스내면 기분이 어떤가요?

\그래서 올해 시즌 시작할때 다른건 다 새거 샀는데, 데크와 바인딩은 중고샀네요...

데크 예쁜거 보니 사고 싶어요. ㅠㅠ 아직 초보라 상급데크 이런거 잘 몰라서 예쁜걸 사고 싶네요. ㅋㅋㅋ

명품휠 사서 보도블럭에 긁어먹는 기분인가요?

휠도 300~400하는데, 긁히면 억장이 무너짐. ㅠㅠ

예전에 그래서 10분 넘게 망연자실하게 앉아있었던 기억이....

엮인글 :

뚱이몽이

*.41.183.210

데크는 소모품!처음에는 짜증도나지만 나중되면 별로신경도안쓰이더군요ㄷㄷㄷ

Vento

*.160.233.18

베이스만 안상한다면 전 무덤덤하던데영~

전진낙옆

*.182.77.209

눈앞에서 긁히면 기분은 나쁘지만 그려려니 합니다..

어차피 데크들고 차에 실을때도 안보이는 기스나고 찍히고 그러는데요..뭐..

포랄

*.15.242.119

데크는 소모품!!! 저는 그래서 맘안아프게 신동급 중고를 선호합니다 ㅋㅋ

초밥좋아!

*.211.47.108

어라? 왜 까졌지? 끝-_-a

★나루토★

*.62.190.39

데크는 소모품이다...마인드 콘트롤 하세요..
쉽게 되진 않지만요 ㅋㅋ

밥주걱

*.62.202.119

응? 까졌네? 그리곤 끝! 보딩하러 ㄱㄱ!!

눈알이

*.121.178.59

흠... 저 데크 사고 첫출격한날
뒤에서 빛의 속도로 내려와서 저랑 충돌했거든요
그땐 몰랐죠

집에와서 데크 닦는도중에 손상.. 기스가 크게 가있더라구요
그자리에 앉아서 5분동안 멍때림ㅋㅋ

아름다운보딩

*.70.48.104

맆트 대기줄에서 렌탈덱 쓰는 사람들이 개념없이 자기 소유물이 아니란 생각에 툭툭 치면 한마디 하지요~!!!!!!!!

바트

*.146.19.89

엣징먹거나 깨진거 아니면 크게 신경안써요

물론 테러는 한소리해줍니다.

워니1,2호아빠

*.223.16.235

잣 같지만
어째요...

스킨이

*.150.134.160

데크는 소모품이에요.
구매후 10회정도 출격한 데크인데 이미 에폭싱,피텍싱 까지 해놨습니다.
잔기스는 아예 신경도 안쓰여요. 엣지랑 코어만 무사하면 됩니다.
이미 막데크라 생각하고 보드관리 이것저것 연습하고있습니다.

천어

*.177.224.49

한두달은 기분 참 안좋습니다.
1년 지나면 무덤덤해집니다.

어잌쿠

*.31.171.200

저도 새장비사고 참 거시기했죠 기스날때마다

하지만 그것도 좀 지나다보면 포기하게 되네요 ^^

어차피 부셔먹고 딴거 사면된다는생각에 ㅎㅎ

NoPainNoPain

*.108.14.157

소모품이죠 데크는..
대신 최대한 관리를 잘해서 오래오래 잘 쓰면 좋겟죠?

안비켜?다비켜

*.41.255.210

기스났네? 이쁜스티커어딨지?!

이럽니다ㅎㅎ..

miriamiti

*.50.47.57

저는 완전 큰 기스 발견하게면.
'아 기스났네. 이제 안아껴도 되네, 막타야지' 이러는듯....ㅎㅎ

건군

*.86.6.146

빨리 부셔져야 지를수 있습니다
내 데크는 너무 튼튼해 ㅠㅠ

그레이브

*.29.68.178

100넘는 데크산 첫날 같이간 친구넘이 예전타던 제데크로 낙엽으로 내려오면서

긁어줬네요 초보존 첫라이딩에서.. 그냥 웃고 넘어갔습니다.

그날 타고 집에와보니 앞쪽에 손톱만큼까지고 ㅋㅋ 지금은 그냥 소모품이다~ 하고 타고있습니다 ㅋ

홍이죠

*.7.48.129

10년도 넘은 데크를 타고있다보니....
오늘도 갑자기 다른분이 데크를
긁으셨지만....그냥 웃으며 토닥토닥 해드렷져;

조조맹덕

*.33.49.236

전 아주 큰 흠집은 잘 안내더라구요 저 스스로.. ㅎ

보더캡

*.223.16.60

첨에만 그렇지 곧 무덤덤해져요ㅋ

2번째시즌

*.221.172.194

신발에 똥 묻으면 대성통곡 하실 분이구려~ ㅎㅎ

개복치

*.122.160.145

삿더 첫 시즌은 애지중지 그담부턴 그냥 그러.. 아 까졌구나..ㅋ

소고기범벅

*.32.109.139

기스났구나~~~ 합니다 ㅋ
5만년 쓸것도 아니고^^

심즈

*.244.65.103

시간이 지날수록 무덤덤해지네여.

웃어랏미

*.211.175.135

엇 까졌다.스크래치났다~/하고 소모품이니깐 괜찮아~ㅋㅋㅋ하고 그냥 신경안써요 ㅋㅋㅋ

우르르릉

*.229.253.172

아 긁혔구나 끝...

제천대성^^

*.123.202.194

헝그리보더분들은 다들 대인배네요.. 전 오피셜 처음 출격한 날 용평 레이보우에서 어떤 스키어랑 부딪쳐서 노즈 쪽 엄지손톱만하게 까졌는데 진짜 스키어 한대 때리고 싶을 정도로 욱 했었는데..하지만 소심한 성격상 인상 한번 써주고 말았습니다. 참고로 그 스키어는 저 한번 쳐다보고는 그냥 암말 없이 휑~하고 가버리 던데요..그때 그 사람을 잡았어야 했나..ㅠㅠ 참고로 뒤에서 덮친거였습니다.

superkan

*.105.131.4

새덱산지 이틀째에 바로 엣지테러.... 일주일째 기분이 우울하네요
바로 보호시트사서 덮었습니다. ㅋㅋㅋㅋ

헤이리키

*.115.223.46

저는 리프트에서 신경쓰이는게 싫어서 아예 기스있는 중고삽니다.

곰탱부리

*.33.186.34

어차피..1년 2년타면 다른놈으로 갈아타고 계실거에요..

Justin=3=3

*.85.182.148

어??? 까졌다...;;;;;;;;; 에이씨~~~~

끝;;ㅋ