[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 1차때 시즌권 끊으려다가 결국 포기하고 올해는 보딩 포기하려고 했는데ㅠㅠㅠ 결국 못버티고 싸게 가는 방법 찾고있네요

원래 대명 다니다가 설질에 질리다 질려서ㅠㅜ 근데 일 쉴 때 싸고 가깝게 갔다오는건 대명만한게 없넹여ㅠㅠ

26에 시즌 끝까지 장비렌탈까지 무료면 괜찮나여ㅠㅠㅠ?

친구 데리고 다니려다가 스키장을 선호하는 친구가 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ솔로 보딩하려고 하는데 너무 외로울거같아여ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ같이 타실분ㅠㅠㅠㅠ22 여자예여ㅠㅠ잘은 못타는데 좋아합니다..♥

엮인글 :

ID아더

*.224.151.136

이쁘신가요.............

밍끼

*.62.188.14

보드의 꽃은 얼굴이 보이지않음이죠ㅋㅋㅋㅋ

ID아더

*.224.151.136

전....곤지암 솔로용...ㅋㅋㅋ

밍끼

*.62.188.14

곤지암이나 대명이나 설질은 비슷하죠?

상우상우상

*.62.173.195

지산으로오thㅔ요

밍끼

*.62.188.14

지산을 안가봐서..

상우상우상

*.62.173.195

지산은.... 주간타기 좋은곳이죠 내일부턴가 전일시즌권 25에 팔더라구요 뭐 셔틀도 다양하니 괜찮구요

밍끼

*.62.188.14

아 지산도 알아봐야겠네여ㅠㅠㅜ장비렌탈이비발디가ㅠㅠ올해도 결국 장비는 못사고..

얄야리

*.62.188.8

잘은 못타는데 좋아한다니 줄서봅니다...강습좀요..응?

밍끼

*.62.188.14

제가 받아야할판이라...올해 아직 개시못한..

얄야리

*.62.188.8

장비없으시면 렌탈무료가 괜찮아보이는데 고고싱하세요ㅋㅋ

닭덕후

*.224.87.144

대명 괜찮다고 생각합니다.. 지산 다니고 있는데 사람도 대명뺨치고..짧아요 ㅠ

거모동호랑이

*.36.149.213

평일 백만대군 모르시군요.. 휘팍으로ㄱㄱ

lamancha

*.198.248.64

저도 이거 끌려서 고민중이에요ㅠㅠ
장비무료인것도 좋고, 대명탕 소리들어도 무료셔틀에 가깝고 야간 꼬박꼬박하고...

주중에는 일해서 주말에 야간위주로 다닐것 같긴한데 시즌권 사시게 되면 같이 다녀요ㅎㅎ

밍끼

*.142.97.182

저같은 사람 혹하게 만드는 구성이라ㅠㅠ사시면 알려주세여 같이다니게ㅎㅎㅎ

김거북

*.154.239.32

저도 제친구 이거 사라고 꼬셔서 구입할것 같아요. ㅎㅎ
대명 시즌권자입니다! 저역시 주변에 스키장에 흥미있는친구가
전무하네요...하.. 홀로 한타임씩 타러다닙니다 ㅠㅠ
구입하시면 쪽지주세요 가치타요 ㅜㅜ

맥일로리

*.53.202.209

대명 셔틀빵빵하고. . 거의 직행. . 렌탈도 시즌렌탈이고 좋네요. . 단 사람이 많아도 너무많다는거 빼면요

모내기

*.36.150.204

대명에서 주말에 혼자 탑니다. 같이타요~ ㅎ

우르르릉

*.229.253.172

휘팍으로 오세요 곧 스프링시즌권 판매합니다 작년에 25였던가 햇어요~

스카이노아

*.7.57.12

대명 주말 야간만 혼자타는데 시간되실때 같이타요 슬롭은어디로가시는지 ㅋㅋ

Bizzy

*.174.220.254

저두 대명 월정기 살려다가 장비 구매하면서 포기했어요 ㅋㅋ 그냥 리프트 그때 그때 사요.. 혹시 대명 월정기권 사시면 같이 다녀요 ㅋ