[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난 화요일 웰팍에서 강습을 하고 있었더랬죠...

인원도 적고 대부분 중급 이상이시라 딱히 가르칠없고 업다운 시선처리 뒷발차기 잔소리 정도만 하는 와중이라 나름 편안한ㅋㅋ 강습을 하고 있었더랬죠?

입문 초보반 인원들 지나칠때마다 자세 교정 좀 봐주면서 지나가고 있었는데

근데 뭔가 쓩 하고 지나가더군요?

유령데크.....

델타슬롭에서 브라보 리프트 탑승하는 방향으로 질주하고 있더군요

저는 입문반 학생 자세 봐준다고 멈춘상태라 따라가려다 앞에 있는 초딩 스키어 학단들이 피하는게 더 중요하다고 생각되서 피하라고 소리 질렀고 다행히 학단 학생들은 피하고 다른 스키어가 따라잡아 데크쳐내서 안전하게(?) 처리 됬었죠

이게 오전 상황이였고

오후에 초급에서 중급 넘어온 학생(서른넘었는데 학생이라니 좀ㅋㅋㅋ)이 자세가 좀 이상해서 봐주고 있었는데

리프트에서 무슨 물체가 턱하고 떨어지는 겁니다

저랑은 꽤나 거리가 있었구요

보드타시는 어느분이 리프트에서 떨어트리셨더라구요? 진짜 그 밑에 사람이 있었으면 어쩔뻔했는지

내가 그 밑에 있었으면 어쩔뻔했는지.. 휴 털이 다 삐쭉삐쭉서더라구요

제가 따라가기엔 거리가 너무멀어서(사실 바인딩 채결도 안한상태라) 조금 기다렸더니 40대? 쯤 되시는 분이 막 뛰어가시더라구요?
입으신 패션보니 스케이팅 하실법도 하던데....

다행이 지나가는 분이 데크 주어주셔서 그런지 멀않지않은 곳에서 바인딩 매고 계시더라구요...

딴 스키장에선 시즌당 한번 볼까말까하던 유령덱을 하루에 두번씩이나 본 썰이였습니다..

이거 등 뒤에 눈을 달 수도 없는 노릇이고...
엮인글 :

조조맹덕

*.246.70.84

오늘 휘팍에도 있더군요 벨리 야간 타는데.. 타다 힘들어서 상단에서 하단 연결되는 라인.. 한 10m 아래 가장자리 있는데 먼가.팬스 그물을 가격. 머지.. 데크같은대.. 그물에.튕겨서 저한테 직행하더군요. 슥 일어나서 피함.. 이래서 가장자리 쉴때도 무릎 짚고 쉬어야함..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
87398 1월4일 강촌 엘리시안 사고 목격자 찾습니다 [3] 똥퓌 2014-01-14   211
87397 [패밀리세일②] 신성통상 설맞이 팸셀 정보 공유합니다. file [6] 19)성인영상 2014-01-14   888
87396 라이딩 리바운딩 이뭔가요? [12] 짝퉁갤러리 2014-01-14   226
87395 [패밀리세일①] 린(LYNN) 팸셀 정보 공유합니다. file [17] 19)성인영상 2014-01-14   684
87394 동호회 들라고 하는데 어떡해 드는게 좋을까요? [4] 카빙하고싶다 2014-01-14   341
87393 7살 아들이 금요일에 베어스 간답니다 [13] 탁탁탁탁 2014-01-14   244
87392 아우 건망증 ㅠ 자드래곤 2014-01-14   229
87391 휘팍 s시즌권 문의해봤는데..(수정 다시전화왔네요!) [22] ssangkal89 2014-01-14   286
87390 개인장비 2년차의 장비선택기준.... [5] 아릴라 2014-01-14   245
87388 대명 계신분 있나요? [4] 우기_945080 2014-01-14   181
87387 아침 휘팍 후.... [12] 세잎이 2014-01-14   170
87386 케이블락 락알람 [1] 자노키오 2014-01-14   378
87385 새바인딩을 주문했는데~ 쓰던게 왔다는 글이 어디간건지 ㅠ [7] 앞쩍뒷쩍고마 2014-01-14   204
87384 인업고 바인딩.. [30] pepepo 2014-01-14   887
87383 1월4일 강촌 엘리시안 사고 목격자 찾습니다 [11] 똥퓌 2014-01-14   228
87381 푸념 - 돈이없어 참느라 헝글 들어오는게 시들하네요... [3] 세현이아빠 2014-01-14   257
87380 보드용품 관련한 세일정보만 올려야 좋아하시려나요 file [15] 19)성인영상 2014-01-14   192
87379 왜 인업고를 욕해요?? [37] 곤지암솔로잉 2014-01-14   310